Вторник, 16 апреля 2024 года

Видео с 300-летней мумией девочки, которая “открыла глаза” взорвало интернет (ВИДЕО)

Видеозапись загадочного происшествия опубликована в YouTube.

Экстрасенсы и любители таинственных загадок во всем мире обсуждают видео, заснятое в Мексике. Посетители местного храма Успения Пресвятой Богородицы запечатлели на видео шокирующий момент: 300-летняя мумия открыла глаза.

Мумия принадлежит маленькой девочке Иносения, которая, по легенде, при жизни пыталась уйти в церковь. За это жестокий отец убил ее. Вскоре тело девочки забальзамировали, положили в стеклянный саркофаг и оставили в соборе. Иносению возвели в ранг святых.

Долгие годы верующие всего мира могли посетить храм в Гвадалахаре и помолиться Святой Иносении. Многие посетители просто снимают на видео необычные мощи, которые хранятся в соборе.

Внимание мистиков привлекло видео, на котором Святая Иносения якобы приоткрывает глаза.

На кадрах и вправду видна маленькая девочка в светлом платье, которая лежит в стеклянном гробу. В какой-то момент на пару секунд она приоткрывает глаза.

В Сети многочисленные пользователи оказались в шоке от увиденного: большинство не верят в происходящее.

Критики выяснили, что информация о мумии, которая открыла глаза, появилась еще в 2016 году. Тогда издание Mirror сообщила о «чуде», который обсуждали пользователи.

Кстати, культурологи заявили, что автор ролика мог просто попасть под влияние церковной атмосферы и даже сам поверить в происходящее. А вот экстрасенсы советуют быть осторожными: скорее всего, мумия могла подать знак, что в мире грядут серьезные изменения.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...