Четверг, 20 июня 2024 года

Космические расы пришельцев, укоренившиеся на Земле: рептилоиды, инсектоиды, орнитоиды, нимфоиды и прочие

Согласно теории палеоконтакта, люди с давних пор делят нашу планету с существами странными и порой весьма опасными. Ими населены и наши древние мифы, и современная фантастика, а также теории, пытающиеся объяснить невероятное и неведомое.

Эти существа считаются либо пришельцами из Космоса, либо зашедшими из параллельных миров, либо — развившимися собственно на Земле и даже некогда, в давние эпохи, властвовавшими на ней, но ныне тщательно скрывающими свою природу и происхождение, — обычно они либо оборачиваются в людей, либо уже стали почти неотличимы от нас.

Давайте познакомимся с ними поближе и перечислим хотя бы тех из них, что занимают умы наших современников, уткнувшихся в смартфоны.

1 раса: Рептилоиды.

Это древняя и уважаемая раса (в Индии их зовут нагами). Есть наземные, подземные, воздушные и подводные рептилоиды, люди-драконы (боги-драконы). Сими существами населены наши мифы, они часто правят людьми и давно уже смешались с нами.

Рептилоиды.

Вычленяют их по рудиментальным признакам — т.н. «голубой крови», иногда наличию хвостика (а в старину, судя по всему, у некоторых королевских особ хвосты были внушительного размера и их пытались скрыть шлейфами), по т.н. «третьему веку», как у рептилий (их глаза порою светятся в темноте), и проч.

Есть и легенды, что некоторые прекрасные (и не очень) представительницы правящих династий были даже яйцекладущими или родившимися из яиц. Вспомним миф о яйцах царицы Леды, из коих родились сама Елена Троянская (та самая, из-за коей разразилась Троянская война), а также её братья Кастор и Поллукс.

Яйца Леды.

Забавно, но в наших «жёлтых» СМИ пару десятков лет назад появлялись и сообщения о находке диггерами в подземельях под Кремлём остатков старой кладки гигантских яиц, из коих якобы вылуплялись Рюриковичи (принадлежа к одной из их боковых ветвей, не мог не обратить на это внимание)… Хм! Выходит: вот откуда страсть российских царей к яйцам Фаберже!

Существует также устойчивое мнение, что рептилоиды и их потомки поныне правят западной цивилизацией, к ним принадлежит вся элита, древние аристократические роды, королевские династии, банкирские дома, главы корпораций и проч.

2 раса: Орнитоиды.

Собственно, это подраса тех же рептилоидов. Они родственники, также как роднёю являются рептилии и птицы, последние отличаются от первых только наличием оперения.

Тем не менее, орнитоиды почитаются более благосклонными к людскому роду, а также настроенными враждебно против ящероподобных и змееподобных рептилоидов. Также воюют в мифах Индии птице-люди из рода Гаруды против пещерных змее-людей нагов. Или в русских мифах защищает людей от сил зла, змей и навий Финист Ясный Сокол.

Финист Ясный Сокол.

3 раса: Нимфоиды.

Море в мифах и легендах населено самыми диковинными существами. Часть их почитается близкой роднёю людей. Те же русалки (нимфы) это собственно подраса людей, покинувших некогда сушу вместе с некоторыми другими теплокровными (предками китов и дельфинов). Они предпочли вести водное или полуводное существование. И также как людьми зачастую правят рептилоиды, так и русалками правят нимфоиды, внешне их напоминающие.

Среди них выделяют, например, лемурийцев, имеющих большую голову, ластоподобные ступни ног (они имеют перепонки между пальцами), жабры (часто наряду с обычными органами дыхания), необычный закрученный спиралью нос. Так на Востоке нередко изображают и богов, те же черты были перенесены в знак уважения и на некоторые изображения Будды.

Лемурийцы

Но встречаются в мифах о море и собственно незамаскированные водные рептилоиды, водяные драконы — тоже множества видов и рас. Среди них особенно опасными почитаются те, что обитают в заражённых сероводородом областях океана.

Это очень древние и крайне вредные существа с остатков нашей старой планеты, когда она ещё не была заражена (с их точки зрения) кислородом. Их цель — вернуть старую сероводородную планету, а значит уничтожить всех дышащих кислородом ново-пришельцев, в том числе и людей. Но пока они нас терпят, и даже возлагают на нас некоторые надежды, ибо люди стали травить планету промышленными отходами и сероводородные зоны в морях начали расширяться…

4 раса: Серпентоиды.

Это собственно наги — тоже подраса рептилоидов, предпочитающих жизнь под землёю. Обычно они безразличны к наземным существам, в том числе и к людям. Они так-то вполне мирные и мудрые, не боятся людей, и у них своя независимая от нас жизнь.

Иногда, правда, они выделяют и даже награждают тех людей, что достигли каких либо успехов в рудознатстве или каменных дел мастеров. Как Хозяйка Медной горы, обращающаяся ящеркой, в уральских сказах.

Хозяйка Медной горы — серпентоид.

Наги поддерживают также связь с роднёю, с наземными и подводными рептилоидами, откликаются на их нужды и запросы. Считается, что там располагается и своего рода тюрьма для душ провинившихся «наземников», это и есть пугающий людей ад. Что говорит и о следовании нагами общеземной морали, коли они взяли на себя роль карателей грешников. Могут они устроить и землетрясение, и извержение вулканов, если им что-то не по нраву. Предполагается, что и Конец Света придёт именно оттуда…

5 раса: Инсектоиды.

Эта раса, насекомоподобных пришельцев, изначально во всём отличная от рептилоидов и даже глубоко враждебная им (видимо, из другой галактики).

Однако в наше время начали отмечать и появление гибридов рептилоидов и инсектоидов (т.н. «чужие»), — возможно, они уже приходят к некоему соглашению… Но вообще-то инсектоиды наиболее враждебны как людям, так и ко всем остальным видам пришельцев.

Инсектоиды существуют на земле издревле, но ранее им было трудно разобраться в делах (да и языке) как людей, так и более близких к нам рептилоидов. Посему они несколько запоздали с экспансией.

Инсектоиды на фоне человейников.

Влияние инсектоидов особенно наглядно стало проявляться на Земле только в последние сто лет — с победой модернизма и капитализма в большинстве стран.

И… есть основания считать, что инсектоиды не так давно захватили Китай, когда там была либералами-модернистами свергнута императорская семья, принадлежавшая к древней «Династии драконов» (они же потом отчасти перехватили власть и у коммунистов, когда те также занялись капиталистической модернизацией). И с тех пор там также стали строить мегаполисы-муравейники (отчасти даже пустые и в пустынных местностях), будто готовя инфраструктуру для комфортной жизни, но не людей, а как раз инсектоидов…

Последняя волна пришельцев… Серые.

Есть и иные виды пришельцев. Можно вспомнить, например, т.н. «серых», особенно деятельных в последние годы.

Именно «серые» чаще всего ныне похищают людей для генетических экспериментов в НЛО. Другие виды иномирцев давно укоренились на Земле и связываются с необычными летательными аппаратами куда как реже (видимо, все они за тысячи лет пришли в негодность).

Согласно теории палеоконтакта, люди с давних пор делят нашу планету с существами странными и порой весьма опасными.-8

Похоже, серые только недавно явились из иных миров и позже всех приступили к экспансии (генетические эксперименты как раз и свидетельствуют о начальной фазе)… Они ещё примеряются к земным условиям и тоже хотят вырастить свой гибрид.

Хотя есть и мнение, что это м.б. тоже люди, больно уж они похожи на нас. Только какие-то вырожденные и больные, будто прилетели к нам из чудовищного технократического будущего с целью возродить свою расу, влить в её жилы новую (для них старую) кровь…

А вы какие ещё расы пришельцев знаете? Жду от вас, например, классификацию «стрекозоидов», кои, как известно, «бывают трёх видов»…

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...