Суббота, 18 мая 2024 года

Концепция «сдерживания численности населения». Что обсуждали самые влиятельные люди мира в 2016 году?

В последние десятилетия достаточно много видеозаписей утекло из Богемской рощи и Бильдербергского клуба. Ежегодно самые влиятельные семьи мира собираются в одном месте на Земле, где якобы отдыхают и обмениваются впечатлениями от прожитого за год. Но как показывает практика, на самом деле на таких мероприятиях решаются очень важные вопросы. В том числе и о будущем миропорядке. Каким должен быть идеальный мир?

В 2016 году на такой встрече оказался журналист, который представился миллиардером из Новой Зеландии. Это была целая спецоперация. Например, никто не знает, кем он на самом деле являлся – для конспирации мужчина приобрёл реалистичную маску и загримировал себя. При себе журналист имел несколько скрытых камер, которые записывали всё происходящее вокруг. Некоторые видеозаписи ещё пару лет назад находились в свободном доступе и можно было увидеть, чем занимаются сильные мира сего.

Но гораздо любопытнее повестка дня. Запомните, это было в 2016 году! Выступали, как правило, самые пожилые члены клуба. Молодым и новоиспечённым участникам мероприятия слова не давали. Была представлена концепция «сдерживания численности населения». Одним из главных пунктов являлась свободная смена пола, даже если это приводит к невозможности воспроизведения себе подобных. А как вам нравится: «Корректировка генома человека с помощью вакцин и внедрения в рацион насекомых и препаратов под видом БАД»?

Полноценная замена мяса, яиц и молока с последующей утилизацией всех ферм и заводов по производству полуфабрикатов из мяса. Заменить предлагают на сою, насекомых и генно-модифицированное выращенное в лаборатории мясо. Следующий пункт ещё более кровожадный. Снижение численности популяции особей вплоть до нуля в странах, не желающих присоединяться к общемировой тенденции. Как вы понимаете, речь идёт о странах, где сохраняются традиционные ценности – семья, история, нравственность, патриотизм, где человек – это отдельная единица – личность, а не особь, как выразились на встрече.

Старший из Рокфеллеров предложил к 2080 году сократить население планеты до 1,5 миллиардов человек. При этом жить они должны исключительно в Европе и США. Все остальные территории необходимо очистить от человеческого присутствия при минимальном ущербе природы. Таким образом в мире останется два грандиозных мегаполиса, а 80% территорий суши будет отдано во власть природе. Вопросы экологии таким образом будут решены.

Похвально, что Дэвид заботился о природе и экологии, но куда он собирался деть миллиарды людей? Оказывается, вот куда. Согласно протоколу концепции, принятой в 2016 году, к середине века будет введена «цензура жизнеспособных». Это означает, что все люди, достигшие 65 лет, обязаны добровольно пойти на эвтаназию, то же самое касается смертельно больных. Ресурсы человек должен потреблять исключительно до того момента, пока он работоспособен. Если польза от него уменьшается, эта единица подлежит уничтожению.

С 2035 года предлагают отменить полностью обучение, начиная со школы и заканчивая ВУЗами. Однако, тут есть нюансы. Стоимость полученных знаний вырастет в миллионы раз и станет доступна лишь для детей элиты. Остальные должны быть готовы выйти на работу с 12 лет. Естественно, заботливые реформаторы отмечают, что пришедшие в 12 лет работники будут проходить стажировку и обучение, связанное с непосредственной деятельностью. Кроме этого, рабочий день будет увеличен до 14 часов для людей с 12 до 40 лет. С 40 до 65 – 10 часов.

А уже с 2030 года большие денежные компенсации получат семьи, которые вместо того, чтобы завести ребёнка, заведут домашнего питомца (собаку или кота). На заседании 2016 года была представлена стратегия, согласно которой в 2038 году перестанет существовать Россия, а к 2046 – Китай и Индия. А на 2060 год запланировано великое переселение Австралии в США. И много-много чего ещё. Кстати, в 2016 году там присутствовали многие политики, пришедшие сейчас к власти.

Постепенно шаг за шагом все эти процессы реализуются. В США и Европе уже вовсю потребляют в пищу еду, напичканную перетёртыми насекомыми и неизвестными БАДами. Про смену пола даже в детском возрасте я вообще молчу. Будет неподражаемо, когда какой-нибудь канцлер Германии в первый год президентского срока будет мужчиной, на второй год – женщиной, а затем снова мужчиной. Образование в Европе и США уже доступно не для всех. Ну, а про конфронтацию с Россией и упоминать не нужно, она видна даже невооружённым взглядом.

Люди должны жить в США и Европе. Больше нигде.
Источник фото: https://www.culture.ru/storage/images/f25d9556-5200-50f9-b04c-3dc88fc4827a

Для тех, кому всё это кажется плохой шуткой или фантазией есть прекрасный анекдот, который в прямом эфире рассказал ныне покойный Владимир Вольфович Жириновский. Позволю себе процитировать его:

«Мюллер просыпается в холодном поту и зовёт Штирлица: «Ты знаешь, что Германией руководит не мужчина, а фрау (Меркель) вот с такой (показывает руками) *нецензурное слово*, а по тротуарам Берлина маршируют мужчины не в военной форме, а в женских юбках, не штурмовики, а геи! В руках евреев, с которыми мы боролись, 99% банков и газет мира. Русские рассорились с украинцами и бьются друг с другом. Боже мой! А всем этим балаганом руководит какой-то негр (Обама) из США!»

Ощутили, как изменился мир за 70 лет со времён Великой Отечественной войны? Вам по-прежнему кажется, что таких перемен, как указано в статье, быть не может? Если и не может, то только благодаря стойкости России, Китая и стран арабского мира.

Смотрите также

Другие новости по теме

Споры о двигателе работающем на Эфире продолжаются. Какие возможные прорывные технологии сокрыты от нас в истории?

В девяностые годы двадцатого века известный физик из СССР разработал несколько необычных устройств, включая вихревой инерциальный двигатель. Спартаку Михайлович...

Выбор редакции