Вторник, 16 апреля 2024 года

В куске угля обнаружили дверные ручки возрастом около 300 миллионов лет (видео)

Существует целый ряд артефактов, найденных в разных частях света, которые, вопреки современным научным парадигмам, рушат всю картину «истории человечества».

Железные горшки, цинковые вазы, даже отпечатки древних колесниц – это лишь несколько артефактов, которые в прошлом были найдены в многочисленных угольных пластах — и найдены людьми, занимающими ответственные посты, что доказывает подлинность находок.

Как например в случае с железным котлом обнаруженном в большом куске угля, датировка углерода показала, что горшку — 300 миллионов лет.

Однако с течением времени, когда добыча угля, наряду со многими другими видами горной деятельности, становится все более быстрой и продвинутой, это просто вопрос времени, прежде чем будут найдены еще более таинственные и необъяснимые артефакты.

К сожалению, из-за противоречивого характера этих артефактов весьма вероятно, что некоторые из них были либо выброшены, либо уничтожены до того, как получили широкое распространение.

Однако, к счастью, следующий интересный артефакт, так же как и многие другие, может рассматриваться, как доказательство того, что в истории человеческой цивилизации было несколько продвинутых исторических периодов.

Хотя современное общество учат, что мы находимся на пике человеческих достижений, многие из этих достижений, которые мы в настоящее время считаем как наши собственные достижения, могли быть достигнуты невообразимо давно, далеко в истории Земли — 300 миллионов лет назад.

Датируемая тем же самым возрастом, группа медных дверных ручек была когда-то оставлена и в конечном итоге попала в угольный пласт, который был датирован как 300 миллионов лет назад. Найденные все еще заключенными в этом древнем слое, эти удивительные артефакты, несомненно, имеют невероятный возраст.

К сожалению, и это вполне предсказуемо, не так много было сделано в отношении основного исследования указанных артефактов, и их нынешнее местоположение, если оно действительно все еще существует, неясно, но, к счастью, до их исчезновения были взяты фотографические доказательства.

Впоследствии это позволило добавить эту находку к объему исследований и артефактов, которые не только поддерживают утверждение о потерянной цивилизации, но и помещают человеческую деятельность на впечатляющие 300 миллионов лет назад в истории Земли.

 

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...