Вторник, 16 апреля 2024 года

«Синие инопланетяне» рассказали, что во Вселенной обитает 135 миллиардов разумных видов

Алекс Коллиер, бывший офицер армии США и пилот вертолета, утверждает, что в течение трех месяцев общался с двумя внеземными существами, которых звали Виссеус и Мороанай. Эти «синекожие» андромедяне предоставили Кольеру беспрецедентную информацию о Вселенной и существовании 135 миллиардов разумных существ.

По словам Кольера, его встреча с андромедянами произошла в 1980-х годах, когда он играл в прятки в поле. Он заснул и проснулся на столе внутри их космического корабля. Описав инопланетян как высоких, около двух метров, со светло-голубой кожей, Кольер сказал, что почувствовал мгновенное осознание и любовь к ним.

Он утверждал, что генетическая линия его семьи связана с этими существами и что они посетили его, чтобы поделиться своими знаниями. Во время своего трехмесячного общения Виссеус и Мороанай поделились умопомрачительной информацией о Вселенной. Они утверждали, что она была создана 21 миллиард лет назад и является домом для более чем 135 миллиардов разумных существ.

Коллиер также утверждает, что андромедяне показывали ему мониторы, на которых отображались сцены из его прошлых жизней. Ему сообщили, что 62 000 лет назад он был частью аванпоста, где его убили, когда он пытался урегулировать спор между двумя расами разных инопланетян прибывших на Землю.

Это событие положило начало его циклу реинкарнации на Земле. До своей гибели на Земле он побывал на многих планетах, где существовала разумная жизнь и были созданы постоянные научные базы для наблюдения, изучения и контроля ее развития, но его случайная смерть именно на планете Земля стала для его души вечной ловушкой.

Это очень интересная деталь, поскольку именно на Земле представитель иной инопланетной цивилизации оказался в плену бесконечного водоворота реинкарнаций, из которого его продвинутые соплеменники не в состоянии его освободить.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...