Среда, 21 февраля 2024 года

«Мы Второй шанс»: Пропавшая девочка рассказала, что пришельцы модифицировали часть землян для Великого объединения

В 2022 году пятиклассница из Сочи готовилась к поступлению в художественную школу. Все родственники и знакомые знали ее как прилежную ученицу. Скромная ботанка вместо гулянок с подругами предпочитала проводить время за просмотром познавательных передач и чтением книг. За неделю до собеседования в школу она с родителями поехала в деревню к бабушке. Но заснув в кровати на 2 этаже, утром в ней ее уже не было.

Всем привет. Эту странную историю прислали мне родители девочки, которые считают, что люди должны узнать, через что прошли они и скорей всего сотни других семей.

Родители, как полагается, проснулись раньше всех, чтобы приготовить завтрак. И вот блюда уже были на столе. К этому времени они уже завтракают всей семьей, но в этот раз дочь не выходила из комнаты. Поднявшись к ней, они обнаружили, что кровать пустая. Через 5 минут они в перепуганном состоянии вызвали полицию. Были допрошены все соседи, учителя и одноклассники. Никто ничего не знает. Родители стали главными подозреваемыми, ведь никаких следов взлома не было.

В итоге родителям пришлось тратить в 2 раза больше денег: на детективов и юристов. Первым платили, чтобы те делали работу полицейских, которые хотели быстро закрыть дело, вторым – чтобы помешать им.

Спустя 3 недели в полицию поступило сообщение, что уже несколько часов напротив дома культуры сидит одинокая девочка. Доставив ее в отдел, очень скоро выяснилось, что это та самая пропавшая дочь. Она выглядела очень странно. Просто сидела и смотрела в пустоту. Никому не отвечала. Врачи не нашли у нее никаких ссадин или других травм.

Вскоре вся семья воссоединилась. И хоть полицейским девочка не отвечала, родителям она рассказала шокирующую правду.

Изображение взято из открытого источника

«Я только вам расскажу. Другим рассказывать нет смысла, все равно не поверят.

В ту ночь я засыпала дольше обычного. Бесконечно закрывая и открывая глаза, в один момент я оказалась в белой комнате со множеством коридоров. Сперва было страшно, но потом меня окликнул какой-то мальчик. Его звали Семен. Он был одним из избранных. Всего нас было 78. Все одного возраста. Все были очень умные. Все из разных стран.

Семен успокоил меня. Он, видимо был там одним из первых и уже знал, что к чему. Предполагая, что я из тех девочек, что мечтают стать волшебницами, Семен сказал, что очень скоро нам дадут невероятные силы. И именно это произошло позже.

Через некоторое время в комнату вошли очень худые и длинные существа. Их лиц мы не видели, они были скрыты под странными острыми капюшонами. Начав говорить в целом, они подтвердили слова Семена: нам дадут силы»

Родители были уверены, что все это проделки худших представителей человечества, но очень скоро поняли, что здесь действительно замешаны высшие силы

Изображение взято из открытого источника

«Они сказали, что люди встали на скользкую дорожку, с которой уже не сойти без внешнего вмешательства. То, что они собирались сделать, нарушало правило их цивилизации. Но смотреть на то, как Земля исчезает, они больше не могли.

Пришельцы сказали, что изменят нас, но не внешне. Благодаря тому, что они сделали, работа нашего мозга вышла на совершенно иной уровень. Состояние, в которое люди годами пытаются попасть с помощью медитаций, мы можем переходить по щелчку пальца. Мы ничего не забываем. Я могу предсказать ближайшее будущее, имея необходимые знания. И все это мы получили еще до нашего пробуждения. Через несколько лет, пройдя через переходный возраст, трансформация будет завершена.

После этого мы начнем объединять людей. Тех, кого еще нельзя назвать потерянными. Подбирая правильные слова, мы поведем их за собой к лучшему будущему. Вариантов всего 2: либо они последуют за нами, либо этой планете придет конец»

Семья девочки была в шоке от того, с каким хладнокровием она все это говорит. Очень долго они просили ее рассказать, что действительно произошло с ней, но в ответ она просто смотрела в пустоту..

Смотрите также

Другие новости по теме

Тайная цивилизация, загадочные статуи, «базы НЛО» и «Стена конца света»: Что на самом деле ученые нашли в Антарктиде

Антарктида – континент тайн. Сторонники теорий заговоров рассказывают, что именно там проходит Стена, которая отделяет наш мир от иного, потустороннего. В глуби...

Выбор редакции