Вторник, 16 апреля 2024 года

Монах из Тибета предупредил, что земной цикл приближается к своему завершению

В одной из последних экспедиций в Тибет монах рассказал по секрету её участникам, что приближается к концу очередной цикл нашей планеты. Данное событие может стать как периодом великих возможностей, так и периодом конца существования нашей цивилизации. Может вы помните какую шумиху поднимали примерно с 2010 года из-за календаря Майя?

В 2012 году ничего не произошло и нам повезло, но это лишь означает, что календарь Майя мог содержать небольшую ошибку. Как сказал монах, нам осталось не так много времени до завершения цикла, не больше 50 лет.

Позже он добавил, что многие древние цивилизации не воспринимали серьезно информацию, которую более развитые виды могли получать прямиком из таинственной информационной сети, созданной вселенной.

Однако подобные цивилизации никогда не переживали конец цикла.

Участники экспедиции заинтересовались словами монаха и спросили у него, почему другие цивилизации не смогли пережить цикл и как вообще понять определение цикла. Монах ответил на их вопрос и шокировал всех.

Он заявил, что наша планета обладает своеобразным разумом. Когда на Земле какой-то вид начинает резко развиваться и выделяться среди всех остальных, то планета отводит ему определенное время на развитие.

По истечение отведенного времени Земля оценивает вид и его влияние на других живых существ и планету в целом, а так же устраивает финальную проверку. Монах сказал, что никто не знает, какой именно будет проверка, но можно ожидать смену полюсов, потопы, резкое похолодание или нечто в подобном стиле. К сожалению, за всё время полную проверку от Земли смогли пройти лишь 5 цивилизаций, хотя было их в десятки раз больше.

Монах осторожно добавил, что сложность проверки будет зависеть от факторов положительного или отрицательного влияния цивилизации на планету и окружающих живых организмов на ней. Чем хуже влияние на окружающую среду оказывает цивилизация, тем строже будет проверка.

Но если цивилизация сможет пережить невзгоды, то планета больше не будет устраивать ей неприятности, а наоборот, постарается содействовать развитию вида. Поэтому земной цикл является столь важным событием.

Монах добавил, что раз они тоже относятся к земной цивилизации, то в скором времени начнут действовать и сделают все зависящее от них, чтобы помочь нашей цивилизации пройти проверку, даже если для этого потребуется раскрыть все их секреты. Все были шокированы его словами.

А нам остается лишь ждать, пока отведенное планетой время не пройдет. Надеюсь, мы сможем объединиться в нужный час и пройти испытание.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...