Среда, 21 февраля 2024 года

Историки озадачены массовым использованием гиперпространственной технологии Звездных врат в прошлом (ФОТО)

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата. К 1950-м годам все они были изъяты и запечатаны правительствами разных стран в целях сохранения принятой версии истории. Древние тексты утверждают, что звездные врата использовались для перемещения в измерения, где возможно преодоление скорости света. Историки полагают, что Энлиль воспользовался звездными вратами для путешествия на Нибиру (Герколобус) в преддверии глобального потопа, который грозил уничтожить Землю.

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-2

Для древних цивилизаций не было необходимости в автомобилях и разрушении природы для строительства дорог, поскольку основным средством перемещения между городами служили электромагнитные суда на воздушной подушке и звездные врата, наличествующие в каждом крупном населенном пункте. Это объясняет, почему археологи и историки не могут понять, как были построены древние города на вершинах гор без дорог и как туда были доставлены огромные мегалитические конструкции, вес и размер которых делают их подъем современными кранами и вертолетами невозможным из-за крутизны склонов.

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-3

Звездные врата, найденные по всему миру, в основном были уничтожены из-за отсутствия знаний о способах их активации, причем многие из них были обнаружены на Ближнем Востоке, в том числе в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии, Египте и Средней Азии.

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-4

Идея гиперпространственных путешествий через Звездные врата является популярным научно-фантастическим мотивом, но на текущий момент остается в рамках фантастики и теоретических размышлений. Современная наука и технологии не располагают необходимыми средствами и знаниями для реализации таких путешествий. Ключевые проблемы, с которыми сталкивается эта концепция, включают в себя следующие идеи.

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-5

Определение гиперпространства. Гиперпространство, как правило, описывается как альтернативное измерение или пространство, в котором законы физики позволяют преодолевать огромные расстояния в космосе в значительно более короткие сроки, чем это возможно в нашем обычном трехмерном пространстве. Такое понятие еще не имеет подтверждения в рамках современной научной парадигмы.

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-6

Создание Звездных врат. Технология Звездных врат, которая позволила бы создать управляемые проходы между различными точками пространства или даже времени, остается выходящей за рамки современных технических возможностей и понимания физики.

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-7

Энергетические возможности. Теоретически, энергетические требования для создания и поддержания стабильного прохода через гиперпространство или Звездные врата были бы колоссальными, и на данный момент нет ясности о возможных источниках такой энергии.

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-8

Теоретические основы. Хотя некоторые теории, такие как теория струн или общая теория относительности Эйнштейна, предоставляют основания для размышлений о возможности существования других измерений или криволинейного пространства-времени, практическое применение этих идей для перемещения или путешествий остается предметом теоретических исследований.

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-9

На данный момент, хотя концепция гиперпространственных путешествий через Звездные врата вдохновляет ученых и фантастов, она остается в области научной фантастики и далека от реализации в реальном мире. Но глядя на эти фотографии, думается, что в прошлом люди могли легко путешествовать в другие, миры и галактики с помощью гиперпространственных прыжков?

В начале девятнадцатого века по всему миру, на различных континентах, были обнаружены древние звездные врата.-10

Что думаете? Путешествия в пространстве и времени были возможны в прошлом?

Смотрите также

Другие новости по теме

Тайная цивилизация, загадочные статуи, «базы НЛО» и «Стена конца света»: Что на самом деле ученые нашли в Антарктиде

Антарктида – континент тайн. Сторонники теорий заговоров рассказывают, что именно там проходит Стена, которая отделяет наш мир от иного, потустороннего. В глуби...

Выбор редакции