Вторник, 16 апреля 2024 года

Аннунаки живут среди нас. Секта “Девятый круг ада” (Видео)

Аннунаки — какую роль они сыграли в истории человечества. Вся правда об инопланетянах.

Присутствие внеземных существ на нашей планете долгое время обсуждается в конспирологических кругах. Массовая культура высмеивает эти слухи, а власти предпочитают игнорировать. На первый взгляд может показаться, что это просто выдумки. Но многие факты и события доказывают, что инопланетяне действительно могут быть среди нас.
7 августа 2019 года произошло интересное событие… На YouTube канале международного общественного движения АЛЛАТРА вышло видео под названием «Шанс на грани». В нём на 57 секунде одна из ведущих по имени Жанна продемонстрировала умение моргать, как рептилия. И это произошло не случайно. Постоянные зрители регулярно замечали её странное моргание. И засыпали редакцию множеством вопросов по этому поводу.

Шанс на грани.

Из дальнейшего контекста беседы стало понятно, что Жанна представительница расы Аннунаков. И прямая демонстрация такого умения, противоречащая человеческой физиологии, вызвало ещё большее количество вопросов. Одним из желающих докопаться до истины стал популярный испанский блогер Nacho Rojo. Он ведёт канал VERDAD OCULTA.

Однако вместо банального озвучивания своей версии происходящего, он пошёл дальше. Исходное видео, Nacho отдал на цифровую экспертизу. Выяснилось, что на видео никаких следов монтажа обнаружено не было. И это добавило происходящему ещё больше интриги.

аннунаки

В итоге Nacho решил сделать интервью с участниками передачи. Что — бы задать им ряд вопросов. Интересующих, как его самого, так и подписчиков блога. Но хотелось бы задаться личным вопросом.

А что вообще мы знаем об Аннунаках?

Аннунаки.

Заглянем в прошлое.

Около 6000 лет назад, в районе Месопотамии, так — же известном как Междуречье, появилась Шумерская цивилизация. Согласно историческим данным она была необычайно развитой, для своего времени.

Древние тексты указывали на то, что Шумеры имели собственную систему исчисления. А так — же располагали необычайно чёткими знаниями об устройстве Солнечной системы. Кроме того этому таинственному народу приписывается множество уникальных изобретений. Сами Шумеры заявляли, что это «дар богов». На сегодняшний день учёными было установлено, что Шумерская мифология имеет много похожих моментов, которые так — же были описаны в «Ветхом завете» Библии. А как нам известно Библия была написана намного позже, уже после исчезновения этого народа.

Например в мифах Шумер так — же рассказывалось про сотворение мира. Говорилось что человек был создан из глины и наделён дыханием жизни. Рассказывалось про рай и ад. Уже давно общепризнано, что Библейская версия сказания о Потопе позаимствована из Шумерских мифов. Затем мифы Шумеров распространились на соседние древние государства. Такие как Асирия, Вавилон и Елам. Сформировав отдельный мифологический пантеон.

Первое упоминание об Аннунаках.

Как считают историки именно в Шумерской мифологии можно встретить первое упоминание об Аннунаках.

Но кто — же они?

В Шумерской мифологии они выступают божествами, порождёнными богом Ану. Он считался покровителем неба. И богини Ки — покровительницей жизни.

Аннунаки приносили знание и считались заступниками людей.

В мифах Вавилонии эти высшие существа выступают в качестве строителей храмов пирамидальной формы.
Сегодня принято считать, что Аннунаки прибыли на Землю с Нибиру. Однако в передаче «Мысль материальна» была озвучена другая версия.
Во первых правильно говорить не Нибиру, а Нубира. Слово «нуби» — означает «с той стороны«. Вторая часть «ра» — означает «единый бог или солнце«.

То — есть «Пришедшие из — за солнца».

Однако Жанна так — же рассказала, что даже Нубира это не настоящее название их планеты. На самом деле она называется ВАМФИМ. Это ближайшая планета Аннунаков относительно Земли. И таких планет тысячи.

Аннунаки среди нас.

Однако некоторые представители Аннунаков продолжают жить на Земле. Словно бесстрастные арбитры они следят за тем, что — бы в жизнь нашей планеты не вмешивались другие инопланетяне из вне.
Политика не вмешательства касается всего. В том числе военных конфликтов и климатических катастроф. Все эти проблемы люди должны решать сами. И люди могут их решить.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...