Mercedes-Benz в России объявила цены на новое поколение седана CLS

ГлавнаяАвто Сергей Некрасов

Всемирно известный немецкий автогигант Mercedes-Benz планирует уже в последнем месяце весны текущего года дать старт реализации в Российской Федерации 4-дверному купе Mercedes-Benz CLS. В данный момент представители компании в нашем государстве осуществляют приём предзаказов на премиальное авто. Для того чтобы стать владельцем этого купе необходимо будет заплатить 4 миллиона 940 тысяч рублей.

Нашим соотечественникам это авто будет предлагаться с несколькими вариантами моторов. Одним из них будет дизельный агрегат c 6-ю цилиндрами и объёмом 2,9 литра, который способен генерировать мощность 286 и 340 лошадиных сил. Ещё россиянам предложат версию, располагающую в подкапотном пространстве бензиновым двигателем с объёмом 3,0 литра. Данный агрегат способен выдавать мощность в 367 лошадиных сил, а также известно, что он взаимодействует с электрическим агрегатом, развивающим 22 лошадиных силы.

Данные силовые установки будут работать совместно с механической трансмиссией, которая имеет название 9G-Tronic, которая располагает 9-ю передачами  и полноприводной системой 4MATIC.

В перечне функций Mercedes-Benz CLS числятся светодиодные фары, кожаный салон, обогрев руля, мультимедийный центр, цифровая панель управления, вентиляция передних кресел, парковочный ассистент и опция контроля за слепыми зонами. Модификация Mercedes-Benz CLS Sport получила AMG-обвес и матричную LED-оптику. Дебют новинки прошел в ноябре прошлого года.

В данный момент пока ещё назвать точную дату начала поставок новинки на рынок нашего государства нельзя, однако предполагается, что купе появится у дилеров немецкой компании Mercedes-Benz в России в конце весны текущего года.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости