Четверг, 20 июня 2024 года

Переживший клиническую смерть мужчина рассказал о «другой стороне»

Загробный мир является одним из самых таинственных мест для любого живого человека, и далеко не каждому дано совершить путешествие туда и при этом снова вернуться. Однако есть счастливчики, кому позволили вернуться с той стороны и даже оставили воспоминания о другом мире.

Одним из таких людей стал Николай из Барнаула, который ранее любил ездить на мотоцикле с большой скоростью, пока однажды не встретился с большой фурой. Врачи долго боролись за его жизнь и в конечном счёте смогли вытащить Николая с того света. Но когда он вернулся, то казался совершенно другим человеком. Лишь по прошествию некоторого времени мужчина решился рассказать о том, что он встретил по «ту сторону жизни».

Далее я приведу краткий пересказ со слов самого мужчины

Когда я очнулся, то сразу оказался в темном и незнакомом месте. До этого моя душа не парила в операционной и не наблюдала за врачами, как это иногда показывают в фильмах. Было лишь сплошное ощущение пустоты, а если точнее передать, то вообще ничего не было. Если с чем-то сравнивать это ощущение, то наиболее подходящим будет крепкий глубокий сон.

Разница лишь в том, что когда я очнулся после такого «сна», то оказался в каком-то загадочном месте, а напротив меня стояла совершенна черная фигура. Сложно описать словами, как она выглядела, но я видел сплошной мрак, который был собран в форму, напоминающую человеческое тело.

Когда я посмотрел на фигуру, то она мгновенно оказалась передо мной, потом внезапно исчезла из виду и через доли секунд обратно показалась. Как я тогда понял, она успела меня проанализировать за эти доли секунд.
В тот момент мне стало действительно жутко, ибо у существа не было глаз, рта, носа или хоть каких-то привычных для нас человеческих черт. Просто летающая тьма в приближенной к телу форме, которая кружила вокруг.

В какой-то момент я даже подумал, что это лишь страшный сон и пора бы мне проснуться, но после нескольких неудачных попыток я начал понимать в какой ситуации оказался. Мои руки выглядели какими-то необычными и даже прозрачными. Потом я с неожиданностью обнаружил, что не дышу. Вначале запаниковал, попробовал руками дотронуться до носа и с шоком обнаружил, что его вовсе нет. Глаза тоже ощущались как-то необычно и я не мог их повернуть в какую-либо сторону, хотя отмечу, что несмотря на это у меня сохранялся широкий угол обзора. После небольшого осмотра я предположил, что скорее всего умер, хотя абсолютно этого не помнил.

Когда немного успокоился, то повернулся в сторону странного облака тьмы и решил обратиться к нему с вопросом о моей дальнейшей судьбе. Так как рта у меня тоже не было, то пришлось пытаться передать мысленно мое послание, и к удивлению, это сработало. Существо ответило на вопрос.

Оно заявило, что я попал сюда раньше положенного срока и вскоре вернусь к жизни. Вы не представляете, как в тот момент я был рад принять подобный ответ. Однако существо не ограничилось подобным ответом и решило продолжить свое послание. В нём оно добавило, что просмотрело мою душу и прошлую жизнь, а результаты оказались отрицательными.

Согласно законам создателей не каждая душа получает шанс на новое начало. После смерти живых существ судят по множеству критериев и принимают решение, даровать ли им шанс на дальнейшее развитие или же сделать питательным веществом для поддержания вселенной. Существо сказало, что если бы сейчас меня окончательно испытали, то я не прошел бы по критериям и стал питательным элементом. Обычно данные сведения никому не раскрывают с целью поддержания системы, но раз мне повезло оказаться здесь досрочно, то существо решило немного нарушить правила.

Я был сильно удивлен и напуган после услышанного заявления. В тот же момент я поинтересовался, о каких критериях идет речь и как можно избежать судьбы стать кормом. Однако существо больше не отвечало, а еще через пару мгновений в помещение образовался странный белый туннель, который как будто поглотил меня и я очнулся в больнице. Врачи не могли понять, почему я так странно себя веду и почему не радуюсь, но они и представить себе не могли, какие ужасы нас ждут после жизни.

Даже спустя несколько лет после случившегося меня не покидает чувство страха и ужаса, ведь я так и не смог понять, о каких критериях сообщило загадочное существо и как в конечном итоге не оказаться лишь кормом.

Вот такую историю рассказал Николай, которого вернули с той стороны.

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...