Продажи обновленного кроссовера Haval H6 Coupe начала Great Wall

ГлавнаяАвто Сергей Некрасов

Представители китайского автопроизводителя Great Wall сообщили, что в данный момент уже стартовал приём предзаказов на автомобиль из SUV-сегмента Haval H6 Coupe в версии Red Label. Стать владельцем данной модификации кроссовера на Родине можно будет, если заплатить за новинку 121 тысячу юаней (в рублях сумма составляет 1 069 000).

Стоит сказать, что купеобразный внедорожник Haval H6 Coupe считается премиальным автомобилем. В подкапотном пространстве этой версии автомобиля располагается турбированный силовой агрегат с объёмом 1,5 литра, который способен генерировать мощность в 169 лошадиных сил. Ещё китайским покупателям будет предлагаться комплектация, располагающая дизельным мотором с объёмом в 2,0 литра, который выдаёт 163 лошадиных сил.

Данные агрегаты могут взаимодействовать с двумя типами трансмиссий. Одна из них 6-скоростная механическая коробка передач, а вот второй вариант – это 7-скоростной «робот».

Что касается внешности, то новый Haval H6 Coupe 2019 получил гексагональную решетку радиатора, полностью пересмотренные передние осветители, более агрессивные бамперы спереди и сзади, а также новую форму противотуманных фар. В список оснащения нового Haval H6 Coupe входит камера заднего вида, шесть подушек безопасности, климатическая система, панорамная крыша, электропривод сидений и зеркал, ассистент парковки, система бесключевого доступа к центральному замку и зажиганию, а также многое другое.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости