Новости МИЦ: Рябинский и Копылков получили ЗОС на «Новоград Павлино»

ГлавнаяНедвижимость Юлия Андреева

Строительством жилого комплекса «Новоград Павлино» занимается один из ведущих застройщиков Подмосковья – компания Копылкова и Рябинского «МИЦ». На сайте фирмы говорится, что проект находится на финишном этапе: по итогам проверки комиссии Главного управления госстроительного надзора МО получено заключение.

Документ свидетельствует о том, что строительные работы выполнены, согласно заявленному техрегламенту и не нарушают пунктов, прописанных в проектной документации No25. На портале ГК также отмечается, что получение ЗОС является основным этапом перед вводом корпуса в эксплуатацию. Это означает, что дольщики, инвестировавшие в проект, в скором времени станут официальными владельцами недвижимости. Отдельно застройщик обещает проинформировать каждого участника стройки о порядке выдачи ключей от домов.

Еще в самом начале строительных работ проект «Новоград Павлино» привлек к себе внимание потенциальных вкладчиков. Дело в необычной концепции постройки жилищного комплекса. Фактически, группа компаний «МИЦ» создает полноценный город рядом с Москвой и Балашихой, всего в 7 км от МКАДа.

На удаленности 3 км от «Новограда Павлино» располагается метро (станция Некрасовка). Эта новая ветвь Кожуховской линии, хоть и не введена в эксплуатацию сегодня, но, согласно распоряжению правительства, должна быть запущена в ближайшие месяцы.

Дополнительным бонусом эксперты называют географическое расположение ЖК. Он буквально находится в окружении лесопарков Павлинский, Салтыковский и Ольгинский.

Всего в обозначенном ЖК возведут 35 монолитно-кирпичных корпусов для жильцов. Ожидается, что на месте расположат детские сады в количестве 5 единиц и 2 общеобразовательных учреждения для школьников. Комплекс будет оборудован поликлиникой последнего поколения, подстанциями «скорой», стадионами и прочими объектами инфраструктуры.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости