На одной из китайских дорог образовалась огромная дыра

ГлавнаяВ мире Сергей Некрасов

В китайском городе Фошань образовалась огромная дыра. В результате данного инцидента погибли восемь человек.

Сообщается, что вечером 7 февраля внезапно обрушилась часть дороги, расположенной в центре города Фошань, относящегося к китайской провинции Гуандун. В момент обвала на данном участке дороги находились люди. Отмечается, что количество погибших составляет восемь человек. Кроме этого трое китайских граждан считаются пропавшими без вести. Спасателям удалось вытащить из воды девятерых пострадавших.

Позже стало известно, что глубина водяного провала составляет около семи метров, а площадь по размеру приравнивается к двум баскетбольным полям.

В настоящий момент на месте работают сотрудники экстренных служб. Предполагается, что обрушение произошло по причине неисправности труб. Накопившаяся вода вначале разрушила конструкцию строящегося под дорогой тоннеля метро, а уже после этого хлынула в провал. Точную причину инцидента устанавливают правоохранительные органы.

Подобный случай произошел в 2016 году на одной из улиц японского города Фукуока, где после обвала грунта образовалась огромная воронка. Правда ремонтные службы Японии смогли уже за неделю восстановить поврежденную часть дороги.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости