Четверг, 20 июня 2024 года

«Серые покинут Землю, и господство США закончится». А что ждёт Россию в 2030-х годах? – рассказал контактёр из Аргентины

Алехандро Симондини – контактёр, к чьим пророчествам прислушиваются многие политики Южной Америки и Азии. Как правило, его предсказания связаны с тем или иным значимым событием в политике различных стран. Он предсказал начало конфликта в Европе в 1991 году. Тогда, как известно, была проведена жестокая кампания против Югославии.

Позже Симондини безошибочно предсказал, когда начнётся и чем закончится Эфиопо-эритрейский конфликт и многие другие, включая Чеченскую войну. Можно было бы сказать, что данный человек отличный политолог и наперёд просчитывает шаги тех или иных политических деятелей. Возможно. Но сам Алехандро утверждает, что информацию дают ему «изначальные светлые творцы». Тот факт, что главы Чили, Аргентины и Бразилии прислушиваются к его мнению и позволяют частенько выступать в конгрессах этих стран, говорит о том, что он имеет какой-то авторитет.

Чаще всего свои предсказания он посвящал странам 2-3-го мира. Но в этот раз аргентинец высказался о главных политических действующих лицах – США и России. По его словам, успехи Америки заключаются в расчётливой политике, существующей за счёт войн по всему миру. Во второй половине 20 века Америку выкинули из Азии и Африки. Но после развала СССР американцы вновь стали плодить военные конфликты и на их фоне богатеть.

Симондини предсказал начало военного конфликта в Солнечной системе.
Источник: https://media.moddb.com/images/articles/1/269/268609/51c33e9437f7dce8a82e7383f8330467.jpg

Всё это удавалось не столько за счёт огневой мощи, ведь ни с кем серьёзным США не воевали, а просто утюжили относительно слабые государства. Во многом им помогали представители внеземной цивилизации – «серые». Но к концу 2029 года они окончательно покинут Землю. Либо по своему желанию, либо их уничтожат силы «коалиции Плеяд». Уже сейчас на подступах к Солнечной системе плеядеанцы почти разбили флот серых в своём измерении. Скоро начнётся тотальная зачистка в нашем – трёхмерном.

А закончится всё полным провалом и крахом США. Союзники пострадают меньше, но в их странах начнётся голод, и они будут вынуждены примкнуть к союзу России и Китая. Таким образом, будет основан могущественный альянс «Евразия». А к концу 2040 года он переродится в «Конфедерацию планеты Земля». В него вступят страны Южной Америки, Африки, отдельные штаты современной Америки. Но не нужно думать, что всё будет благополучно и светло.

Рептилоиды и серые покинут Землю.
Источник: https://fito-center.ru/uploads/posts/2021-08/1629077002_ufo-304.jpg

В 2030 году Россию может охватить революция. Чтобы этого не произошло, важно исключить внутренние разногласия прежде всего между собой. Только внутреннее единство позволит решить внешние проблемы, которые ожидают в ближайшие 20 лет наше государство. Несмотря на это, на июньском заседании в Аргентине Алехандро Симондини высказался, что всем главам южноамериканских государств стоит вести максимально дружественную с Россией и странами Арабского мира политику.

Контактёр уточнил, что помимо представителей «коалиции Плеяд» к нашей Солнечной системе движется армада из Созвездия Льва. Это союзники плеядеанцев – выходцы из чертога рас. Отсюда, согласно легендам, прибыл первый китайский правитель. Если это действительно так, то вполне возможно, что все разговоры о конце эпохи серых и рептилоидов вовсе не беспочвенны. Например, недавно об этом заявили двое всемирно известных конспирологов Дэвид Айк и Альфред Вебре. Может быть и правда, скоро прибудут в наш мир основатели человеческой цивилизации и укажут истинный путь для всех объединённых землян?

Плеядеанцы уже начали свою миссию.
Источник: https://www.bagira.guru/images/joomgallery/originals/nlo_27/galakticheskaya_federaciya_sil_sveta_-_chto_eto_takoe_20210216_1875964821.jpg

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...