Пятница, 3 февраля 2023 года

Откровения Контактёра об инопланетных базах на Луне и Земле и о людях-гибридах

Если наше мировое правительство и общается с внеземными цивилизациями, нам это неведомо. Официально признали существование НЛО, но о прямых контактах с пришельцами простым обывателям не сообщают. А любопытно же! Наверное, поэтому сейчас так много появилось приверженцев трансцендального гипноза, с помощью которого можно выйти в астрал и связаться с душами умерших людей, высшими сущностями и представителями инопланетного разума.

Насколько достоверна полученная информация, судить сложно. Кто-то ей верит, кто-то относится скептически, а кто-то и вовсе называет бредом. И всё-таки это шанс узнать то, что скрыто от простых людей.

Сегодня мы публикуем информацию, полученную в ходе гипнотического сеанса об инопланетных базах на Луне и Земле и людях-гибридах, рождённых от представителей иных цивилизаций.

Сколько тёмной и светлой энергии на Земле?

Тёмной примерно 73% — 77%, светлой – 27% — 23%. Это плавающие проценты, цифры постоянно меняются. И здесь очень важны не только поступки, но даже мысли. Думающий о плохом увеличивает концентрацию тёмной энергии.

Были ли люди на Луне?

Да, были. Позже сами же люди попытались опровергнуть этот факт, сняв разоблачающий фильм. Это было сделано для того, чтобы запутать простых людей, чтобы они не верили, что высадка на Луну действительно состоялась.

Астронавты встретились на Луне с НЛО. Об этом нельзя было говорить. Чтобы скрыть контакты с внеземным разумом был создан разоблачающий фильм при участии спецслужб. Часть фотографий и записей о высадке на Луну были сняты на Земле специально для этого фильма, чтобы потом легко было доказать их земное происхождение.

Откровения Контактёра об инопланетных базах на Луне и Земле и о людях-гибридах

Флаг, который американцы привезли на Луну и установили сразу после высадки, на фотографии как будто развевается на ветру, но ведь там нет ветра. Как это объяснить?

Всё просто. Флаг изначально был сделан жёстким, с добавлением пластика, поэтому и создалось впечатление, что он развевается на ветру. Астронавты его так раскрыли. Флаг принял определённую форму, на самом деле он неподвижен.

Землянам запретили появляться на Луне внеземные цивилизации. Американцы в своих следующих экспедициях хотели провести на Луне ядерные испытания, они пришли со злом, а это наказуемо. При подлёте к Луне на «Аполлоне 13» был взорван кислородный бак – это был знак, что землянам пора прекратить полёты на Луну.

После этого США прикрыли проект лунных исследований.

Почему так часто люди видят НЛО?

Они специально снимают маскировку, чтобы люди постепенно привыкали к существованию иных цивилизаций. Человечество должно знать, что оно не одиноко. Жизнь многообразна, много измерений, много Вселенных.

На Земле находится более шестидесяти инопланетных баз. Ещё несколько десятков баз расположены на Луне. И принадлежат они разным внеземным цивилизациям, которых насчитывается порядка сорока.

Луна – это перевалочный пункт. На её обратной стороне находится портал, с помощью которого можно попасть в иные измерения.

Земля пронизана тайной системой туннелей, которая была создана для быстрых перемещений некоторых землян к инопланетным базам. Люди уже давно сотрудничают с внеземными цивилизациями, но это избранные люди, находящиеся у власти.

Проводятся ли эксперименты над людьми?

Откровения Контактёра об инопланетных базах на Луне и Земле и о людях-гибридах

Да. Людей скрещивают с другими цивилизациями с целью получить здоровое и сильное потомство. Оно станет основой для совершенно новой цивилизации.

Когда будет создана новая цивилизация, обновлённые земляне войдут в Межзвёздный союз, смогут жить на разных планетах и летать в разные участки Вселенной. Не будет привязки только к Земле.

Люди-гибриды уже созданы, но они находятся в отдельных пространствах, за ними идёт наблюдение. Эксперимент пока не закончен. Нужно время, чтобы говорить о значимых результатах.

Этот эксперимент начат одной из внеземных цивилизаций совместно с американцами. Самая крупная подземная база находится в «Зоне 51». Правительство США закрывает глаза на похищение людей для эксперимента, а вместо этого получает необходимые технологии.

Американцы хотят править миром, поэтому они стремятся получить новейшие технологии. Но они не хотят понять того, что одна держава не может быть главной на всей планете. Человечество должно стремиться к образованию Единого правительства, когда это произойдёт, то Земля войдёт в Галактический Совет и будет контактировать с иными цивилизациями на равных. К сожалению, люди разобщены, они искусственно создали границы.

Землёй управляют самые богатые и влиятельные люди планеты. Им невыгодно, чтобы простые люди знали о существовании иных миров и цивилизаций. Они препятствуют эволюции, потому что в ином случае теряют власть.

Смотрите также

Другие новости по теме

Атланты, Лемурийцы, люди — гиганты

О ЛЮДЯХ – ГИГАНТАХ, ЛЕМУРИЙЦАХ, АТЛАНТАХ: Мифология Археологи и антропологи Елена Блаватская Николай Рерих Друнвало Мельхиседек Эрнст Мулдаш...

Выбор редакции