Вторник, 16 апреля 2024 года

Неизвестные силы атаковали космический корабль инопланетян на орбите Земли

Данный факт будет интересен в первую очередь тем, кто серьезно интересуется темой НЛО и инопланетян на Земле. Совсем недавно эту тему с подачи властей всех стран шельмовали в СМИ, но после признания феномена НЛО «гегемоном» в лице США, все те ученые, астрономы, всевозможные «эксперты» высмеивавшие тему НЛО в своих статьях в СМИ и по ТВ, теперь резко переобулись и пишут научные статьи о феномене UAP. Да, вот так просто — переименовали НЛО в НВЯ и готово, как и не было всех тех лет шельмования НЛО и преследования тех, кто изучал их серьезно.

Итак, данный случай очень интересен. События на видео произошли в 1991 году, и были записаны камерами американского шаттла миссии STS-48 / Discovery.

Для простого обывателя на видео только точки, но на видео — орбита Земли и мы видим, как из дальнего космоса (не из земной атмосферы где болтается МКС и где ползали американские шаттлы) на земную орбиту выходит космический корабль (настоящий космический корабль способный летать по открытому космосу) — космический корабль внеземной цивилизации. Почему именно внеземной? Мы считаем земной нашу — человеческую цивилизацию, а она не имеет технологий позволяющей ей путешествовать по космосу — по открытому космосу, соответственно прибывший корабль — внеземной.

Неизвестный космолет не просто прилетает, он резко снижает скорость и замедляется практически до полной остановки при входе на земную орбиту и тут-же по нему с земли производится выстрел из неизвестного и вполне вероятно — энергетического оружия. Кстати… на видео видны своего рода «звездные врата» из которых этот корабль появляется. Обратите внимание на светящиеся «точки» в форме круга из которых и вылетает корабль.

Внеземной корабль засекает этот залп и практически с места, после полной остановки набирает резко скорость (невероятные технологии) и улетает в космическое пространство. Залп цели не достигает, космолет слишком быстро отреагировал на атаку и его технологии позволили ему с места развить такую скорость, которая за долю секунды унесла его вдаль от опасности. Этот выстрел виден на видео, видно, что залп произведен с земли. Оружие очень продвинутое, скорость «снаряда» поразительная и только превосходящие технологии «пришельца» позволили ему избежать уничтожения.

В итоге мы имеем:

1) Инопланетный космический корабль прибывший на земную орбиту из открытого космоса
2) Моментальную агрессивную реакцию неизвестной силы с поверхности земли, которая засекла прибытие и тут-же произвела залп из неизвестного оружия с целью уничтожения гостей из космоса.

Логичные вопросы — кто на земле обладает таким оружием? Это явно не мы, у человеческой цивилизации не было в 1991 году и нет сейчас ничего подобного. Тогда кто произвел этот залп? Кто обороняет нашу планету и обороняет ли он ее в добрых намерениях? Получается, что не мы настоящие хозяева Земли, а некая третья сила, которая не проявляет себя открыто на планете, которую мы считаем своей, но которая фактически управляет ней и тем, кого на нее пускать, а кого не пускать. И более того, эта третья сила считает себя вправе атаковать космические корабли других внеземных цивилизаций.

Я сильно сомневаюсь в том. что эта третья сила представляет собой добрых самаритян защищающих планету. Это скорее охрана тюрьмы, но кто дал им право решать за нас, кого принимать на планете, а в кого стрелять? Нас не спрашивают, а значит, что мы вообще значим на этой планете под названием Земля?

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...