Воскресенье, 14 августа 2022 года

«Мы работаем с инопланетной расой»: инсайдер зоны 51

71-летний мужчина сказал, что он был инженером в Зоне 51. И рассказал, что работал над проектом, в котором участвовал инопланетянин, находящийся в плену в Зоне 51. Информация, предоставленная этим человеком в этом видео, — последняя, ​​что останется у человечества. Билл Ухаус говорил, что у него был проект в Зоне 51, в котором участвовал инопланетянин по имени Джей Род. (К сожалению, Билл Ухаус умер в 2009 году). Бывший инженер Зоны 51 говорил: «Мы работаем с инопланетной расой с точки зрения технологий».

Многие люди уже обработали эту информацию, а кто-то продал. Информацию, собранную этим ныне покойным инженером. Он рассказывал:

– Там огромная подземная система, состоящая из баз и композиций. Эти объекты включают исследовательские лаборатории, мастерские по обратному инжинирингу и безопасные «бараки». Для внеземных биологических сущностей или (ВБС).

– Он сказал, что есть несколько гуманоидных рас. — Раса «Серых» трех типов: высокие, малые и средние Серые. — Раса высоких «северных» пришельцев-людей с большими глазами. — Есть гибриды «рептилий», которые модифицированы на каждой базе. Каждая раса старше нас на тысячи лет. Мы практически новорожденные в галактическом разведывательном сообществе.

– Был подписан договор между США, который при администрации Эйзенхауэра начал новый обмен с этой расой. Они хотят получить инопланетные технологии в обмен на людей.

Наконец, мы должны указать, что цель Зоны 51 до сих пор не определена. Однако, исходя из исторических свидетельств, не исключено, что она будет проводить исследования передовых систем вооружения. И испытания экспериментальных самолетов, официально не признанных правительством США.

Спорная видеозапись беседы с инопланетянином

Предлагаю вам посмотреть следующее видео. На котором служащие зоны 51 высказывают свое мнение по поводу присутствия инопланетян на базе. Надеюсь это поможет в формировании своего мнения о правдивости инсайдеров.

Видеозапись сделана на американской авиабазе Неллис. Находящейся на дне высохшего озера Грум Лейк в штате Невада и известной как Зона 51. О подлинности видеозаписи рассуждают многие специалисты. Кассету с упомянутой записью якобы похитил некий бывший работник авиабазы, скрывающийся под псевдонимом Виктор. По его словам, эта видеолента — лишь ничтожная частичка огромного архива. Находящегося в Зоне 51 и содержащего «записи сотен часов бесед с пришельцами разного происхождения».

В мае 1997 года фрагмент видеозаписи длительностью несколько секунд был показан по американскому телевидению в программе «Загадочный мир». Эта демонстрация вновь пробудила интерес к Зоне 51. Через восемь лет после заявления физика Роберта «Боба» Лазара. О том, что на ее территории военные воспроизвели девять космических кораблей внеземного происхождения. Как говорит Виктор, он решил, что люди должны увидеть добытую им запись полностью. И предложил ее руководителям нескольких телевизионных компаний…

Источник

Смотрите также

Другие новости по теме

Пирамиды и Сфинкс на Марсе. Человеческая цивилизация на Марсе существовала 12000 лет назад! Что произошло с Красной планетой?

Несмотря на то, что Марс отделён от Земли десятками миллионов километров космического пространства, он связан с Землёй тесными узами. Многие века Красная планет...