Вторник, 16 апреля 2024 года

Марс населен человекоподобными существами: Альфред Вебр

Альфред Вебр был первым «провидцем», который дал определение экзополитике в мире. Сосредоточив внимание на существовании обществ с межзвездными отношениями. И человечество могло бы уже создать дипломатию за пределами Земли. Поскольку там могли быть и люди, и внеземные гибриды, населяющие Марс. Альфред Вебр уверенно заявляет, что Марс населен человекоподобными существами.

Межпланетное общество

В настоящее время Альфред Вебр, будучи главным юрисконсультом Нью-Йоркского агентства по охране окружающей среды и советником Фонда Форда. Бывшим профессором экономики Йельского и Техасского университетов. Так же, был делегатом съезда Демократической партии Техаса в 1996 году, является одним из главных авторитетов экзополитики.

В настоящее время он является международным директором Института сотрудничества в космосе, или ICIS, по английской аббревиатуре. С этой трибуны он продвигает разоружение в космосе и преобразование перманентной военной экономики в мирное и кооперативное общество. На основе исследования космоса и изучения жизни во Вселенной.

Экзополитика для развития общества

В своей книге «Экзополитика: политика, правительство и право во Вселенной» Вебр показывает нам иное видение Космоса. Он открывает нам, что Земля — это изолированный мир. Находящийся посреди межгалактического и многомерного общества, которое развивается все больше и больше. Кроме того, он утверждает, что вся история человечества, которую нам всегда рассказывали, неверна.

В интервью журналу «Атанор», где он сделал 11-страничный доклад. Под названием «Экзополитика, подноготная космических войн и позитивное будущее». Он упомянул о марсианских контактах, которые сулит нам ближайшее будущее.

Альфред Вебр: Марс населен человекоподобными существами.

Альфред Вебр: Марс населен человекоподобными существами. фото: Pinterest

Каждое его заявление подкреплено заявлениями бывших военных, космонавтов, историков и исследователей.

Проще говоря, Альфред Вебр оставляет мало места для сомнений относительно следующего контакта. И нескольких лет, которые у нас остались для впечатляющих открытий.

Отрывок из интервью об открытии Марса

Альфред Вебр начинает интервью со следующих слов:

Мне 67 лет. Я родился на военно-морской базе во Флориде во время Второй мировой войны. Я живу в Ванкувере. Доктор юридических наук, судья Куала-Лумпурского суда по военным преступлениям. Женат, имею сына и двух падчериц.

Мы живем во Вселенной разумного происхождения. Есть свидетельства того, что в процесс нашего развития вовлечены более развитые этические цивилизации, чем наша.

-Доказательство…

Заявления сотрудников правительства США, давших показания об участии в секретных программах связи с некоторыми внеземными цивилизациями.

-Значит ли это, что контакт с инопланетянами уже был?

Да, с 1950-х годов правительство Соединенных Штатов, по словам этих свидетелей, тайно работало с ними. Эндрю Басиаго, сын офицера ЦРУ, в возрасте семи лет был зачислен в секретную программу для одаренных детей. Которых обучали быть послами внеземных рас.

-Контакт какого характера?

У него была встреча с тремя астронавтами с планеты Марс. В январе 2009 года Вирджиния Олдс, сотрудник ЦРУ, подтвердила, что ЦРУ известно о существовании гуманоидной цивилизации, живущей под поверхностью Марса.

Мы считаем, что в 9500 году н.э. осколки сверхновой звезды вошли в Солнечную систему и разрушили экологию Марса. Марсиане, примерно на 1500 лет более развитые, чем мы, в этическом и технологическом отношении, укрылись под землей.

… В декабре 2008 года мы опубликовали отчет, включающий фотографии, сделанные роботом НАСА Rover Spirit. На которых идентифицированы определенные виды гуманоидов, животных и строения на поверхности Марса.

Контакты с инопланетянами и как устроена Вселенная

Базз Олдрин, который путешествовал на Аполлоне XI, сказал, что когда они достигли Луны в 1969 году. Вокруг великого кратера находились два больших космических корабля пришельцев. Его версия была подтверждена высокопоставленными чиновниками НАСА.

-Почему бы не рассказать о жизни на Марсе?

По политическим причинам. Мы собираемся подать иск в соответствии с законами о свободе информации, чтобы НАСА признало разумную жизнь на Марсе.

-А почему бы не представить в обществе самих марсиан?

Наша планета — это планета низкого порядка, которая, как мы предполагаем, находится под карантином, введенным правительством Вселенной.

-А первый контакт будет с марсианами?

Да, потому что есть много взаимных преимуществ, они могут дать нам технологии и знания. А у нас есть прекрасная зеленая планета, на которую они могут мигрировать.

-Как работает Вселенная?

Есть много измерений и вселенных, параллельных нашему. Некоторые инопланетные цивилизации происходят из другого измерения, из другой параллельной вселенной, поэтому НЛО могут появляться и исчезать.

-Как устроены эти более развитые цивилизации?

Создается впечатление, что мы живем в организованной вселенной и самые этичные цивилизации сумели доминировать во временном измерении. И, вероятно, именно они развивают нашу реальность.

Эпоха перехода

Согласно некоторым теориям, мы быстро движемся от перманентной военной экономики к устойчивой экономике. Человеческое сознание развивается, чтобы войти в универсальную эпоху и открыто относиться к этим другим цивилизациям.

-Могут ли они помочь развитию человечества?

Есть первичная директива: не мешать эволюции цивилизации на другой планете. Очень скоро человек научится использовать квантовую телепортацию и черпать энергию из космоса. Мы живем в эпоху перехода, в которой мы должны решить, идем ли мы к разрушению или к эволюции.

-Ваша работа заключается в изучении великого правительства вселенной?

Экзополитика — это социальная наука, изучающая отношения между нашей человеческой цивилизацией и другими разумными цивилизациями во Вселенной. Один из наших первых шагов к универсальной дипломатии будет через марсианскую цивилизацию.

Я лично работаю с доктором Норманом Мирандой, руководителем аппарата президента Генеральной Ассамблеи ООН. Чтобы ООН представляла Землю перед цивилизацией Марса.

По словам Альфреда Вебра, наша планета больше похожа на тюрьму, и именно такой она была спроектирована межгалактическим обществом. Однако мы могли бы установить отношения с другими цивилизациями…

Российское телевидение сообщает об открытии Басиаго

Интервью репортера Дарьи Окуневой из ТВЦ-Москва. Является иллюстрацией того, как в планетарных СМИ начинают появляться сообщения об открытии жизни на Марсе Эндрю Д. Басиаго.

ТВЦ-Москва – российский государственный телеканал с четвертой по величине зоной покрытия в России.

Дарья Окунева, ТВЦ – Москва : Что вы нашли на фотографиях НАСА с Марса?

Эндрю Д. Басиаго, президент Общества исследования марсианских аномалий ( MARS ) :

Во-первых, я нашел множество свидетельств существования на Марсе гуманоидных существ двух типов. Один из которых очень похож на современных людей на Земле, а другой – серых из литературы о контактах с НЛО.

Во-вторых, я обнаружил виды животных, в том числе животных, которые сейчас существуют на Земле; которые когда-то существовали на Земле, но теперь вымерли; и которые никогда не существовали на Земле.

В-третьих, я нашел много резных статуй, особенно большие головы и лица людей и животных, сделанные из местных пород. Что является характерной формой марсианского искусства, примером которой является «Лицо на Марсе в Кидонии».

В-четвертых, я нашел построенные конструкции, в том числе акведуки и здания.

В-пятых, я нашел трупы, в том числе большую массу мертвых гуманоидов, непосредственно к западу от плато. Домашняя плита в Колумбийском бассейне кратера Гусева на Марсе.

Наконец, что наиболее интригующе, я нашел свидетельства. Как больших памятников, так и небольших наскальных изображений. Устанавливающих связь между Древним Египтом и Древним Марсом.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...