Анну Седокову вместе с детьми выгнали с пляжа в Таиланде

ГлавнаяШоу-бизнес Сергей Некрасов

Известную телеведущую и певицу Анну Седокову вместе с детьми выгнали с пляжа в Таиланде. Этот эпизод показала в программе «Вокруг света во время декрета», которая транслируется по субботам на телеканале СТС.

Уже несколько месяцев в эфир выходит трэвел-проект, участниками которого стали Анна Седокова, ее старшая дочь Алина, крестница Полина, сын Гектор. Вместе они ездят по разным уголкам мира, рассказывая о плюсах и минусах отпуска с детьми. Во время съёмочного дня в Таиланде Седокова отправилась на остров Хонг, но местная охрана не позволила побыть даже на пляже, кроме этого, туристов приняли за самых настоящих преступников.

Телеведущая, отправляясь в Таиланд, искренне рассчитывала на то, что сможет получить наиболее яркие впечатления от данного азиатского курорта, однако в результате дружелюбного отношения к туристам она так и не увидела. На острове Хонг семейство планировало покормить варанов.

Обслуживающий персонал, однако, отобрал у Седоковой пакет, а все снятые материалы потребовал немедленно удалить. Помимо этого, в данной серии Анна поругалась со своей старшей дочкой Алиной, заявилв, что девочка не ценит уникальную возможность путешествовать по миру.

 

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров