Пятница, 3 февраля 2023 года

«Звезды в Африке» от 27 ноября 2022, выпуск 12 (сезон 3, последний выпуск). Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» на ТНТ в хорошем качестве

Звезды в Африке 3 сезон — продолжение экстремального российского реалити-шоу, ведущими которого стали Михаил Галустян и Ольга Бузова.

В третьей части проекта яркие и запоминающиеся участники двух прошлых сезонов снова встретятся и разделятся на два лагеря. Основные правила шоу останутся неизменными: команды окажутся в Саванне на берегу реки Лимпопо.

«Звезды в Африке: Битва сезонов» 3 сезон на ТНТ: информация о шоу

Год: 2021-2022 (3 сезона), Россия

Жанр: реальное ТВ

Режиссер: Наталия Очигава

Продюсер: Лика Бланк, Татьяна Миронова, Аркадий Водахов

Возраст: 16+

Время: 45 мин

В ролях: Ольга Бузова, Михаил Галустян, Валентина Карнаухова, Алёна Водонаева, Карина Лазарьянц, Светлана Пермякова, Вячеслав Малафеев, Юлия Гаврилина, Вики Одинцова, Станислав Ярушин

Зрители были уверены — все эти знаменитости попали в проект не случайно, поскольку ранее проявили себя как провокаторы. Ну а создатели реалити обещали новые, еще более жесткие испытания для участников.

«Звезды в Африке: Битва сезонов» 3 сезон на ТНТ: описание проекта

В третьем сезоне экстремально-приключенческого проекта встретятся участники первых двух сезонов. Вики Одинцова и Стас Ярушин смогут пылко обсудить накопившиеся взаимные вопросы, а конфликт Олега Верещагина и Саши Стоуна может дойти даже до драки.

Кроме того, в битве сезонов «Звёзд в Африке» примут участие Светлана Пермякова, Карина Кросс, Владимир Сычёв, Каролина Севастьянова, Роза Сябитова и Вячеслав Малафеев. А по ходу сезона к уже знакомым участникам примкнут звёзды, дебютирующие в африканском шоу ТНТ.

Участникам всё так же придется жить на берегу реки Лимпопо и бороться за еду на испытаниях, которые для них подготовили ведущие Миша Галустян и Ольга Бузова.

«Звезды в Африке: Битва сезонов» 3 сезон на ТНТ: история создания проекта

18 июня 2021-го российские издания наперебой писали о том, что вездесущая Ольга Бузова улетела в Африку для съемок проекта с рабочим названием «Звезды в Африке», которое позднее закрепилось в качестве официального. Чуть раньше стало известно, что ТНТ пообещал телеведущей новые реалити-шоу взамен скандального «Дома-2», перекочевавшего на «Ю», и слово свое сдержал.

Исполнительница популярных песен «Мало половин» и «Танцуй под Бузову» поддерживала связь с подписчиками через аккаунт в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta**, которая признана в РФ экстремистской) и, выкладывая фото, сообщала им о том, с какими трудностями пришлось столкнуться и ей самой.

«Звезды в Африке: Битва сезонов» 3 сезон на ТНТ: правила шоу

Телеканал ТНТ, совместив в новом шоу «приключения, испытания на прочность, челленджи и юмор», на месяц поселил 15 звезд среди джунглей, диких животных, саванн и каньонов.

Участникам, расположившимся в лагере на берегу реки в Лимпопо, предстояло выйти из привычной зоны комфорта, бороться за еду, учиться ладить с окружающими и преодолевать собственные фобии. У селебрити отобрали одежду, выдав взамен униформу, и разрешили довольствоваться только предметами первой необходимости. Все это, конечно, происходило не просто так, а за главный приз в размере 5 млн руб., который продюсеры направили на благотворительность.

В том случае если знаменитость понимала, что не в силах справиться с поставленной задачей, ей требовалось прокричать стоп-фразу: «Я звезда! Заберите меня отсюда!». «Мучение» прекращалось, но с условием, что действующие лица останутся без пищи. По правилам в конце каждого выпуска проект покидал один из героев, а до финала смогли добраться только трое счастливчиков.

Ольга Бузова и Михаил Галустян контактировали со смельчаками, когда те бились за еду и определяли, кто досрочно уедет домой, в остальное время наблюдая за ними со стороны. Впрочем, ведущие охотно приходили им на помощь в стрессовых ситуациях.

«Звезды в Африке: Битва сезонов» 3 сезон на ТНТ: участники проекта

В первом сезоне реалити выживать в диких условиях предстояло блогерам Юле Гаврилиной и Айзе Долматовой, певцу Мите Фомину, актрисе Анне Хилькевич, фигуристу Алексею Ягудину, модели Виктории Боне. Примкнувшие к экранам телезрители могли наблюдать, как участники сражаются не только за победу, но и за возможность заработать себе на еду.

Второй сезон не ступил по зрелищности и накалу страстей первому. Стратегические объединения «старичков» и «юнцов» становились причинами конфликтов и обид. Вмешивалась и природная стихия — в одном из выпусков была разрушена лаундж-зона вследствие сильного урагана.

Просмотр шоу «Звезды в Африке: Битва сезонов» 3 сезон доступен на канале ТНТ каждое воскресенье с 11 сентября 2022 в 19:00 полностью бесплатно и в хорошем качестве.

Ольга Бузова намекнула на выход 4-го сезона шоу «Звезды в Африке»

Передача впервые была показана на ТНТ в сентябре 2021 года. Реалити завоевало любовь зрителей. Сейчас в самом разгаре битва среди тех, кто уже состязался в первой и второй частях программы. Будет ли продолжение? На этот вопрос теледива ответила в социальных сетях.

В своем блоге Ольга Бузова писала, что экстремальное шоу «Звезды в Африке. Битва сезонов» стал лидером вечернего слота. Проект вывел телеканал в топ среди всех развлекательных. Новые эпизоды выходят по воскресеньям и неизменно собирают огромное количество просмотров.

Ведущая поблагодарила публику за интерес к проекту. Поклонники в ответ поинтересовались у нее, стоит ли ждать четвертого сезона. Артистка оставила многозначительную фразу «Show must go on» («Шоу должно продолжаться». — Прим. ред.), намекнув тем самым на то, что реалити будут снимать и дальше.

К слову, в новом сезоне экстремального шоу ведущей удалось создать одну из главных интриг. Речь идет о ее возможных отношениях с участником проекта Антоном Филипенко. Вначале он просто заигрывал с ней, безобидно флиртуя. Затем артист, известный зрителям по сериалам «Проект «Анна Николаевна»» и «Барабашка», перешел к решительным действиям. Актер подарил Ольге букет цветов, собранный и оформленный своими руками. Затем игрок презентовал ей лепешку из чечевицы и остался без еды.

Бузова оценила старания Филипенко. Она признавалась, что решила не выкидывать столь необычный подарок и оставила его на случай, если они вдруг поженятся. После этого поклонники Ольги атаковали ее с расспросами о том, есть ли между ними что-то за пределами съемочной площадки. Поющая ведущая говорила в ответ, что события, происходящие за кадром, должны оставаться там и не афишироваться.

Часть соплеменников Филипенко предположила, что актер влюбился в нее. Однако он пока так и не подтвердил их догадки. Другие же посоветовали ему перестать морочить голову ведущей, за плечами которой достаточно потерь в личной жизни. Между тем участники шоу «Звезды в Африке. Битва сезонов» высмеяли Ольгу Бузову за то, что все ее попытки построить отношения терпят неудачу. Это произошло во время прохождения одного из испытаний. Игрокам нужно было ответить на вопрос, сколько раз артистка пыталась найти свою любовь в рамках реалити-шоу. Они смогли вспомнить лишь два проекта из трех, а после решили перейти к обсуждению темы личной жизни ведущей.

Светлана Пермякова в шутку поинтересовалась, не ищет ли Бузова свою любовь «на кухне», имея в виду кулинарное шоу артистки «Бузова на кухне». В свою очередь Олег Верещагин высказал мысль, что она хочет найти вторую половинку на экстремальном шоу. Однако Вячеслав Малафеев резонно заметил, что ей не удастся этого сделать в пределах программы. При этом экс-вратарь сборной России по футболу заявил, что Ольге Бузовой нужно попробовать найти свою любовь под прицелом телекамер еще раз.

Почему подрались Верещагин и Филипенко, а Селиванов потерпел фиаско: шоу «Звезды в Африке»

Страсти на проекте накалились настолько, что между звездами происходят не только словесные перепалки, но и потасовки. Сегодня шоу на канале ТНТ после сложнейшего испытания покинул очередной участник.

Утро в лагере началось с традиционного завтрака из чечевичных лепешек. Звезды признались, что уже привыкли к такой пище, и считают ее довольно сытной. Но участникам проекта предложили выполнить задание, чтобы заполучить корзину фруктов: нужно было выпить ананасовый сок в двух метрах от Антона Филипенко, но так, чтобы тот ничего не заметил. Юлия Гаврилина озвучила свою идею, но никто даже не стал слушать юную блогершу. «С моим мнением особо никто не считается. Ко мне тут относятся, по большей части, как к ребенку. Мне ничего не дают сделать. Я уже устала с этим спорить», — заявила она.

В итоге Вячеслав Малафеев, следуя плану Олега Верещагина, отвлек Антона, задание было исполнено и заветный трофей вручили участникам.

Утолив голод, звезды стали разрабатывать стратегию, чтобы обойти соперников. Команда «синих» решила воспользоваться историей с кражей вещей, в которой была заподозрена покинувшая шоу Вики Одинцова.

«Мы хотели расшатать психику команды „красных“ и опять надавить на мозоль по поводу моих вещей. Мы убеждены, что это сделал Олег Верещагин. Нужно „красных“ поджаривать, чтобы они своей злостью совершали ошибки», — сказал Владимир Селиванов.

В состязаниях за иммунитет, где потребовалось отрезать ровно один сажень от веревки, точнее всех оказался Антон Филипенко. А на голосовании участники выбирали аутсайдеров проекта. Больше всего голосов оказалось у звезды сериала «Реальные пацаны». А соперником Селиванова стал Владимир Сычев. Но фраза Филипенко о том, что в следующий раз Верещагин отправится на испытание навылет, привела шоумена в бешенство — после церемонии в лагере произошла драка.

Я заметила, что Олег после этого голосования вышел обозленный, у него были красное лицо и уши. Я иду в туалет и слышу какие-то крики, оры, наезды. И просто вижу момент драки, падения. Антон и Олег начинают бить друг друга кулаками. Слава начинает уводить Олега

Чтобы остаться на проекте, противникам надо было сосредоточиться, преодолеть страхи и продемонстрировать ловкость. Задание состояло в том, чтобы скорее выбраться из боксов, полных тараканов и прочей живности. На двери располагался лабиринт — нужно было вытащить ключи от замков. Исполнитель главной роли в сериале «Физрук» одержал победу, первым освободившись из заточения.

«Я допустил тактическую ошибку. Сначала достал ключи, но так и не пробовал открыть. Понадеялся, что сделаю это в последний момент. На душе такая тоска — не описать словами. Я не знаю, как сейчас выходить в обычный мир. Может, люди сочтут меня болваном, но я не хочу уходить из этого места, где нет еды, где надо ее самому добывать, копошится в кишках и участвовать в состязаниях, которые серьезно щекочут нервы» — прокомментировал проигрыш Владимир.

Таким образом, в команде «синих» остались только двое участников: Вячеслав Малафеев и Антон Филипенко. У «красных» значительный перевес: Олег Верещагин, Карина Кросс, Юлия Гаврилина, Владимир Сычев.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 11.09.2022, выпуск 1, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 11 сентября 2022 — просмотр

В третьем сезоне экстремально-приключенческого проекта встретятся участники первых двух сезонов. Вики Одинцова и Стас Ярушин смогут пылко обсудить накопившиеся взаимные вопросы, а конфликт Олега Верещагина и Саши Стоуна может дойти даже до драки.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 18.09.2022, выпуск 2, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 18 сентября 2022 — просмотр

Кроме того, в битве сезонов «Звёзд в Африке» примут участие Светлана Пермякова, Карина Кросс, Владимир Сычёв, Каролина Севастьянова, Роза Сябитова и Вячеслав Малафеев. А по ходу сезона к уже знакомым участникам примкнут звёзды, дебютирующие в африканском шоу ТНТ.

Для просмотра нажмите сюда.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 25.09.2022, выпуск 3, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 25 сентября 2022 — просмотр

В третьем сезоне экстремально-приключенческого проекта встретятся участники первых двух сезонов. Вики Одинцова и Стас Ярушин смогут пылко обсудить накопившиеся взаимные вопросы, а конфликт Олега Верещагина и Саши Стоуна может дойти даже до драки.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 02.10.2022, выпуск 4, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 2 октября 2022 — просмотр

В битве сезонов «Звёзд в Африке» примут участие Светлана Пермякова, Карина Кросс, Владимир Сычёв, Каролина Севастьянова, Роза Сябитова и Вячеслав Малафеев.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 09.10.2022, выпуск 5, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 9 октября 2022 — просмотр

По ходу сезона к уже знакомым участникам примкнут звёзды, дебютирующие в африканском шоу ТНТ.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 16.10.2022, выпуск 6, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 16 октября 2022 — просмотр

В битве сезонов «Звёзд в Африке» примут участие Светлана Пермякова, Карина Кросс, Владимир Сычёв, Каролина Севастьянова, Роза Сябитова и Вячеслав Малафеев.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 23.10.2022, выпуск 7, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 23 октября 2022 — просмотр

А по ходу сезона к уже знакомым участникам примкнут звёзды, дебютирующие в африканском шоу ТНТ.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 30.10.2022, выпуск 8, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 30 октября 2022 — просмотр

Предыдущий эфир начался со знакомства с новым участником синей команды Антоном Филипенко, который пришел в звёздный лагерь под видом рейнджера. А испытания начались с мини задания за бутерброды, где Вячеславу Малафееву пришлось выпить коктейль из насекомых.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 06.11.2022, выпуск 9, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 6 ноября 2022 — просмотр

Конфликт Олега Верещагина и Саши Стоуна может дойти даже до драки.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 13.11.2022, выпуск 10, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 13 ноября 2022 — просмотр

Кроме того, в битве сезонов «Звёзд в Африке» примут участие Светлана Пермякова, Карина Кросс, Владимир Сычёв, Каролина Севастьянова, Роза Сябитова и Вячеслав Малафеев.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 20.11.2022, выпуск 11, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 20 ноября 2022 — просмотр

Чтобы остаться на проекте, противникам надо было сосредоточиться, преодолеть страхи и продемонстрировать ловкость. Задание состояло в том, чтобы скорее выбраться из боксов, полных тараканов и прочей живности.

Просмотр «Звезды в Африке: Битва сезонов» от 27.11.2022, выпуск 12, сезон 3 на ТНТ. Эфир от 27 ноября 2022 — просмотр, прямой эфир

Реалити-шоу, которое покажет, на что способны звезды ради еды! Они окажутся в Африке, где им предстоит выйти из зоны комфорта, жить в лагере среди джунглей и проходить испытания, чтобы заработать еду для себя и команды. Отказаться от выполнения заданий можно, но тогда без еды останется вся команда. Каждый день участникам придется преодолевать себя, а голод и непростые условия покажут истинное лицо звезд. Поддерживать их будут ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Для просмотра нажмите сюда. Начало в 19:00.

Смотрите также

Другие новости по теме

Магнитная буря сегодня 2, 3 и 4 февраля 2023: что ждать в неблагоприятные дни? Календарь и расписание магнитных бурь в феврале 2023 по дням

Магнитная буря сегодня 2, 3 и 4 февраля 2023: что ждать в неблагоприятные дни, календарь и расписание магнитных бурь в январе и феврале 2023 по дням Солнечна...

Роман Костомаров сегодня, 2 февраля 2023 года: как состояние здоровья фигуриста после комы и ЭКМО? Чем болен Костомаров, последние новости

Чем болен Роман Костомаров: диагноз, последние новости. Свежая информация о состоянии здоровья Романа Костомарова: последние новости на 2 февраля 2023 Прославл...

Магнитная буря сегодня 1, 2 и 3 февраля 2023: что ждать? Неблагоприятные дни, календарь и расписание магнитных бурь в феврале 2023 по дням

Магнитная буря сегодня 1, 2 и 3 февраля 2023: что ждать в неблагоприятные дни, календарь и расписание магнитных бурь в январе и феврале 2023 по дням. Солнечн...

Промокод Яндекс Маркет февраль 2023 на покупку: промокод на первый заказ и повторный в Я.Маркете, на скидку в приложении и на сайте. Купоны, акции

Промокод Яндекс Маркет февраль 2023 на покупку: промокод на первый заказ и повторный в Я.Маркете, на скидку в приложении и на сайте. Купоны, акции В этой запис...

Выбор редакции