Жилище с приведением: иллюзия напугала покупателей дома

ГлавнаяОбщество Оксана Луцкая

Интересная история произошла в австралийском городе Аделаида, где покупателей недвижимости напугал призрак.

На рекламном фотоснимке реальные покупатели увидели приведение, и в результате передумали приобретать дома. Данная информация была опубликована на портале Daily Mail.

Для презентации дома, который был выставлен на продажу, риелтор сделал несколько фотографий, и выставил их в интернет. Но внимание потенциальных покупателей привлекла вовсе не недвижимость, а один необычный нюанс, замеченный на фото. В дверном проеме одной из комнат виднелась жуткая призрачная фигура маленькой девочки.

Шокированные увиденным покупатели начали требовать объяснения со стороны компании, которая занимается недвижимостью. Вряд ли сейчас найдется желающий приобрести дом с приведением.

Немного позже сотрудники компании разъяснили, что же именно было запечатлено на фото. Как оказалось, к приведению фигура не относится, это были всего лишь искусно приклеенные прежними жильцами фотообои.

До этого здесь проживала семья, в которой росло 8 дочерей. Одна из них решили сделать оригинальный дизайн комнаты. Родители девочек прожили в доме целых 57 лет, а будучи на пенсии решили продать жилье, и приобрести себе другой дом.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров