Воскресенье, 14 августа 2022 года

В 36 лет она родила уже 11 детей и не планирует на этом останавливаться Поделиться на Facebook

Семью женщины по имени Кортни и пастора Криса сложно назвать обычной. За тринадцать лет брака Кортни родила целых одиннадцать малышей, среди которых шестеро мальчики, а пятеро девочки. Младшая дочь родилась лишь полгода назад. Кортни говорит, что хочет завести ещё хотя бы двух детей.

Траты пары на самые базовые вещи составляют не менее тысячи трёхсот долларов каждый месяц. Кортни старается экономно подходить к семейным расходам: например, она не покупает одежду за полную стоимость, только на распродажах. Супруги не ходят в рестораны, потому что это слишком дорого.

Дети не ходят в школу, они обучаются дома. Кортни и Крис приложили много усилий, чтобы оптимизировать учебную программу. Их малышам не приходится много времени проводить сидя.

Чтобы поехать куда-нибудь всем вместе, семье приходится использовать фургон на пятнадцать мест.

Мать не поддержала Кортни в её стремлении стать многодетной. Женщина постоянно критикует свою дочь, ведь та, по её мнению, не может уделять достаточно внимания своим детям. Но Кортни не согласна с таким утверждением. Она говорит, что всё время находится рядом со своими детьми, ведь ни детский сад, ни школа не встают между ними.

 

 

 

 

Супруги вовсе не планируют останавливаться, они хотят завести ещё детей.

Смотрите также

Другие новости по теме