Воскресенье, 14 августа 2022 года

Призрак на дороге: жители села видят по ночам привидение

Жители села Ханколь, которое находится в Казахстане, жалуются на то, что по ночам видят призрак.

Привидение на дорогах пугает жителей Каратобинского района, об этом сообщает казахстанский сайт «Мой город». По рассказам очевидцев, возле трассы разгуливает девушка со светлыми волосами.

В сообщении говорится, что некоторые люди встречали еще привидение старой женщины. Их боятся все, а мужчины даже могут не сдержать слез от страха.

Согласно местным историям призрак может зайти в дом, постучаться в окно автомобиля, или сесть в салон, а те, кто лично его видел, в скором времени начинает болеть. Однако подтверждений данным историям нет, а фото с девушкой, которую якобы видели на дороге, ничего общего с привидением не имеет.

О том, что село терроризирует призрак, стало известно недавно, однако аким Жусандойского округа Талап Казиев не верит рассказам испуганных свидетелей. Мужчина считает, что у страха глаза велики, он также отметил, что сам часто и днем и ночью ездит по этой дороге и никаких паронормальных явлений не встречал там.

Казиев порекомендовал местным жителям успокоиться и заниматься своими делами, не думая о существовании потустороннего мира, который якобы не дает им покоя.

Смотрите также

Другие новости по теме