Вторник, 27 сентября 2022 года

«Нужно подождать»: мольфар рассказал, что будет в рф после победы Украины

Эксперт отмечает как минимум два сценария событий.

Кпрогнозам об окончании войны от астрологов, тарологов и экстрасенсов, присоединился еще и мольфар. А точнее исследователь мольфаров — Михаил Будейчук. За время работы со столь специфическими клиентами, он и сам начал и сам предсказывать будущее, и судьба родной страны также ему не безразлична.

В интервью для ютуб-канала «Мой мир», Михаил рассказал, что сам чувствует по поводу окончания войны в Украине. А также эксперт рассказал, что ждет страну-агрессора после войны, и сработают ли мировые санкции на нее.

«Мнение мольфаров про окончание войны нельзя назвать единодушными. К примеру, один считает, что все это будет продолжаться еще 4 года. Но я чувствую, что все закончится в один день» — отмечает мольфар.
Также Михаил добавил, что чувствует, что до конца года война закончится, и Херсон и Запорожье точно вернутся в состав Украины. Однако после, скорее всего, война заморозится на некоторое время.

В вот, что касается судьбы россии, Будейчук сказал следующее:

«Я не верю в то, что Россия полностью исчезнет. Думаю, через пару лет эти санкции, которые сейчас ничего особо не дают, таки сработают. Вот тогда Россия развалится. Может, часть России заберет себе Китай, какую-то часть заберет себе Америка. Какую-то часть заберет себе Казахстан, Абхазия вернется в Грузию. Возможно, Кубань будет украинская. Нужно время, нужно, чтобы прошел какой-то период. Нужно подождать, когда у России закончатся деньги» — отметил мольфар.

Смотрите также

Другие новости по теме

В Усть-Илимске призывник открыл стрельбу в военкомате, тяжело ранив военкома: покушение попало на видео (ФОТО, ВИДЕО)

По словам очевидцев нападавший заявил, что "никто не будет воевать". В городе Усть-Илимск (Иркутская область) мужчина открыл стрельбу в военном комиссариате, в...

Мобилизация 2022: с какой категорий берут на СВО? Категория запаса 1, 2, 3 у призывника, где посмотреть и как расшифровать ВУС в военном билете?

В Рос­сии объ­яви­ли частич­ную моби­ли­за­цию. В свя­зи с этим встал вопрос, кого при­зо­вут на фронт пер­вым. Как и где посмот­реть кате­го­рию год­но­сти зап...

Частичная мобилизации СВО, новости на 25 сентября 2022: будет 2-ая и 3-ья волна? Новые поправки в УКРФ — за отказ от службы 10 лет лишения свободы?

Собрали все самые свежие и важные новости о частичной мобилизации в России за последние сутки, к этому часу. Кого не будут призывать в армию, что будет за отказ...

Выбор редакции