Вторник, 29 ноября 2022 года

Правда ли, что внук Аллы Пугачевой был мобилизован в армию РФ

На днях появилось сообщение о том, что 24-летний внук Примадонны Аллы Пугачевой (речь идет о Дени Байсарове) был мобилизован на специальную военную операцию на Украине.

Внука Аллы Пугачевой мобилизовали или нет

Внук Аллы Пугачевой действительно оказался мобилизован. Фан-группа Дени Байсарова в социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что Дени — двадцать четыре года. Он оказался подходящим для данной подготовки. «Пора защищать народ, пока бабушка с «дедушкой» бросаются заявлениями. Дени, кстати, как и его мама Кристина Орбакайте, ведут себя как истинные патриоты. Парень, хоть и учился в Лондоне, но недавно вернулся в Москву», — пишут люди в социальных сетях.

В шестнадцатилетнем возрасте Дени был в кадетском корпусе. По словам парня, он получил бесценный опыт. Эта ситуация позволила ему взглянуть на мир иначе. Также он заверил, что возможность пройти через все испытания и стать курсантом кадетского корпуса позволил ему глава Чечни Рамзан Кадыров.

Стоит отметить, что «дедушка», о котором говорится в сообщении фан-группы Дени Байсарова — это Максим Галкин*.

* — признан на территории Российской Федерации иностранным агентом.

Дочь Аллы Пугачевой прокомментировала «скандал» с Иваном Ургантом

Пока Дени Байсарова, сына Кристины Орбакайте, отправляют в армию, в Сети появились слухи о том, что Ивана Урганта и саму Кристину выгнали со спектакля из-за того, что они не встали во время исполнения гимна. Орбакайте долго не ждала и прокомментировала скандал. Отметим, что первым не выдержал Иван Ургант, он опроверг эту информацию и заявил: «Все, что происходит, иногда напоминает цирк».

Кристина Орбакайте написала следующее: «Боже! Чего только про себя ни узнаешь и ни прочитаешь. Столько лживой фантазии! Очень не хочется мараться и вступать в полемику с этими людьми. Мне их просто жаль. Верьте лучше мне и моим публикациям и постам», — пишет Кристина.

Отметим, что Кристина за последние две недели появлялась в театре, в том числе со своей мамой — Аллой Пугачевой. В отличие от знаменитой мамы, она старается не высказываться по поводу политической ситуации.

Смотрите также

Другие новости по теме

Российской Леди-Гагой решила баба-Люба стать. Любовь Успенская надела прозрачное в 68, это ж надо таk “любви” хотеть

Любовь Успенская не хочет петь романсы на сценах сельских ДК, не нравится ей удел всех надоевших звезд. Она пытается брать не вокалом, так соблазнительностью и ...

Выбор редакции