Погибший в горах турист вернулся к жизни спустя 45 минут

ГлавнаяОбщество Оксана Луцкая

Врачи смогли совершить настоящее чудо, в которое сложно поверить – они вернули к жизни туриста, погибшего во время метели в горах.

Информация о том, что 45-летний турист по имени Майкл Кнапински смог вернуться к жизни появилась на портале Seattle Times.

Мужчина вместе со своими друзьями отправился в штат Вашингтон в национальный парк Маунт-Рейнер. В результате он отстал от группы, и заблудился в горах. Когда началась сильная метель, друзья отправились искать потерявшегося туриста.

Они отыскали Майкла, который уже был без сознания неподалеку от реки Нискуалли возле ледяного моста. Позже оказалось, что метель сбила мужчину с ног, и он упал.

Его тут же отправили в госпиталь, он еще был жив. Однако в отделении реанимации у него перестало биться сердце. Врачи до последнего сражались за жизнь Майкла Кнапински. Медики делали ему искусственное дыхание, и даже подключали к специальному аппарату, позволяющему дышать. В результате 45 минут, затраченных на возможность вернуть мужчину к жизни, он очнулся.

Врач Саман Арбаби рассказал, что сердце туриста не билось на протяжении 45 минут, поэтому можно смело заявить, что он вернулся из мертвых.

После того, как Майкл Кнапински вернулся к жизни, он поблагодарил медиков, которые не опускали руки и продолжали бороться за его жизнь, и сказал, что в дальнейшем планирует стать волонтером, и строит дома для приемных детей.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров