Нестандартный домик для отпуска: британец в реактивном двигателе самолета обустроил место для отдыха

ГлавнаяОбщество Оксана Луцкая

Изобретение жителя Великобритании вызвало невероятный интересу у окружающих, и это неудивительно, ведь из всех передвижных домов, которые существуют, его оказался самым необычным.

Житель Ланкашира (Великобритания) Стив Джон, который в прошлом был авиаинженером, позаботился о своем отпуске заранее, и построил в реактивном двигателе самолета VC10 специальный домик. Данная информация была опубликована на портале Lonely Planet.

Когда мужчина работал в ВВС своей страны, он неоднократно имел дело с дальнемагистральным авиалайнером VC10. После окончания карьеры он занимался вместе с другими специалистами проверкой самолетов, которые были списаны для музея авиации в Лестере. Именно тогда у Стива Джона появилась идея построить необычный дом на колесах.

Мужчина воспользовался возможностью купить несколько двигателей от самолета VC10. На то, чтобы построить комфортабельный домик на колесах у Джона ушло около 1000 часов. В домике из двигателя самолета есть вся необходимая техника.

Длина домика достигает четыре метра, в нем есть небольшая кухня, окно на потолке 4 спальных места, и 2 двери. С января по март нынешнего года бывший авиаинженер трудился над своим шедевром.

По словам Стива Джона, как только закончится история с пандемией, он вместе со своей семье отправиться в путешествие в своем новом домике.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров