Вторник, 29 ноября 2022 года

Модные зимние стрижки для женщин 60 лет: 15 крутых новинок 2023 года

Новый зимний сезон – это отличная возможность обновить свой внешний вид. Если вам уже за 60 лет, то не стоит отказываться от возможности создать образ, который вас омолодит и облагородит.

В статье мы собрали антивозрастные и стильные стрижки, которые будут популярны зимой 2023 года.

Боб – стильная стрижка зимы 2023

Эту стрижку можно назвать главным фаворитом нового сезона. Боб – это легкая и воздушная стрижка, которая делает образ женщины после 60 лет молодым и свежим. В тренде не только классический боб, но и удлиненный, градуированный, асимметричный. Женщине, которой необходимы изменения, точно стоит приглядеться к бобу.

Шегги – взбалмошная стрижка для дам 60+

Ошибка многих женщин после 60 лет – это выбор строгих и ровных стрижек, которые только увеличивают возраст. Поэтому в новом сезоне стоит дать зеленый цвет более взбалмошным, ярким и пышным прическам, какой и является модная шегги. Она лучше всего смотрится на средней длине волос, но также мастер может сделать ее на коротких волосах.

Шегги для женщин после 60 лет фото 3
https://www.pinterest.ru

Каскад – модная зимняя стрижка для женщин после 60 лет

Каскад обладает сразу несколькими положительными качествами. В первую очередь он полностью обновляет структуру волос и убирает поврежденные пряди.

Во вторую – стрижка считается универсальной и подходит всем дамам вне зависимости от возраста и структуры волос. Зимой каскад, как представитель классической стрижки, вновь будет актуален и востребован.

Удлиненное каре – изящная прическа на зиму 2023

Еще один фаворит зимы 2023 – удлиненное каре. Эта стрижка омолодит образ дамы 60 лет, сможет подчеркнуть красивые глаза и скрыть явные возрастные изменения.

Важно в такой стрижке добиваться идеальности, то есть нужно выпрямлять волосы, но для праздничного образа на этой стрижке прекрасно смотрится волнистая укладка.

Гарсон – сногсшибательная стрижка для дам 60 лет

Гарсон тоже можно отнести к разряду взбалмошных стрижек. С ним дама после 60 лет сможет забыть о долгих и сложных укладках. Гарсон обладает волшебным эффектом – омолаживает образ, делает его более ярким, стильным и неповторимым.

гаврош для женщин 40-50 лет фото 3
https://www.pinterest.ru

Пикси – вечная классика для зрелых женщин

И, кончено, зимой 2023 года среди возрастных стрижек будет актуальна милая пикси. Ей нет равных, она всегда в моде, так как дает возможность женщине после 60 лет выглядеть молодо, женственно и в стиле модных трендов.

Модные стрижки зимы 2023 – это прекрасная возможность выбрать даме 60+ новый и яркий образ, который будет радовать долгое время. Не забывайте про окрашивание, благодаря целостному подходу вы добьетесь идеального результата.

Смотрите также

Другие новости по теме

Выбор редакции