Курьерская доставка для интернет-магазинов по Москве при поддержке агрегатора Шиптор

ГлавнаяБизнес Пелагея Алгебронова

Оборот денежных средств, вращающихся в сфере электронной коммерции, исчисляется миллионами долларов. Попробовать свои силы в направлении онлайн-продаж решают многие предприниматели, причем как уже имеющие большой опыт в торговле, так и новички. Однако практически все они сталкиваются с одинаковыми проблемами, основной из которых является несовершенство системы логистики. Особенно это касается столичного региона, где покупатели избалованы переизбытком предлагаемых товаров. Именно поэтому вопросы курьерской доставки для интернет-магазинов Москвы становятся первоочередными и все чаще начинают решаться с помощью специализированных агрегаторов. Переход на аутсорсинг позволяет не только улучшить процесс обслуживания заказов, но и высвободить часть рабочего времени.

Одним из наиболее функциональных и прогрессивных в техническом плане сервисов такого плана можно назвать Shiptor. Компания уже порядка 7 лет присутствует на российском рынке логистических услуг, успев показать себя как надежного партнера, который активно развивается и постоянно расширяет спектр своей деятельности. Одним из последних ее достижений стала собственная курьерская доставка для интернет-магазинов по Москве. Посылки и документы доставляются ежедневно по четко установленному графику, а при условии, что заказ будет оформлен до 12:00, то день в день. Также агрегатор сотрудничает и с другими логистическими сервисами, такими как Boxberry, CDEK, IML и другими. Активно взаимодействует Шиптор и с Почтой России на правах федерального клиента, что дает право обслуживаться в закрытых почтовых отделениях и избегать очередей.

Среди дополнительных услуг, которые предоставляет Shiptor, можно отметить следующие: стикеровка и маркировка посылок, раскладка рекламной и технической полиграфии, переупаковка отправлений, подготовка сопроводительной документации и другое. Оплата курьерской доставки для интернет-магазинов по Москве производится наложенным платежом. При подключении к платформе агрегатора заказчик может сам выбирать модуль управления, наиболее удачно совместимый с рабочим движком той или иной торговой площадки. Контроль за логистическим процессом осуществляется через личный кабинет, в котором предусмотрена функция отслеживания как отдельных заказов, так и системы в целом. Узнать больше обо всех возможностях Шиптор можно на его официальном сайте shiptor.ru.

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров