Вторник, 27 сентября 2022 года

Крученая коса: ты повторишь эту классную прическу на каждый день за 2 минуты (ВИДЕО)

Считаешь, что классическая коса — это слишком скучно? Тогда попробуй разнообразить эту стильную и удобную прическу на каждый день с помощью нескольких простых движений. Запоминай и повторяй!

В этом сезоне косы находятся на пике популярности. Если тебе уже поднадоела классическая версия этой прически, попробуй стильный крученый вариант. Лишь со стороны кажется, что такая укладка под силу только профессиональному стилисту.

На деле заплести такую классную косу ты легко сможешь и без чьей-либо помощи, причем за каких-то пару минут. Запоминай элементарные шаги!

Как сделать красивую крученую косу:

  • перекинь все волосы на одну сторону — правую или левую, решать тебе;
  • раздели всю массу волос на 2 одинаковые части;
  • скрути одну часть в тугой жгутик;
  • то же самое проделай со второй частью волос;
  • соедини 2 готовых жгутика, собрав их одной тонкой резинкой на концах;
  • осталось одно магическое движение: рукой слегка перекрути готовую косу, и она сама ляжет в нужном положении.

Вот и все: модная прическа на каждый день готова! С вечерним платьем ее, конечно, лучше не сочетать, однако простая укладка будет отлично смотреться в паре с легким летним платьем, а также с шортами и топами. Кстати, когда ты расплетешь косу, твои волосы естественным образом закрутятся в естественные локоны.

Источник

Смотрите также

Другие новости по теме

В Усть-Илимске призывник открыл стрельбу в военкомате, тяжело ранив военкома: покушение попало на видео (ФОТО, ВИДЕО)

По словам очевидцев нападавший заявил, что "никто не будет воевать". В городе Усть-Илимск (Иркутская область) мужчина открыл стрельбу в военном комиссариате, в...

Мобилизация 2022: с какой категорий берут на СВО? Категория запаса 1, 2, 3 у призывника, где посмотреть и как расшифровать ВУС в военном билете?

В Рос­сии объ­яви­ли частич­ную моби­ли­за­цию. В свя­зи с этим встал вопрос, кого при­зо­вут на фронт пер­вым. Как и где посмот­реть кате­го­рию год­но­сти зап...