Суббота, 18 мая 2024 года

Экстрасенсы.Битва сильнейших 2023 год 7 выпуск от 13.05.23 Как распределились тройки? Последняя жеребьевка.Какая тройка окажется в финале?

Экстрасенсы. Битва сильнейших 2023 год 7 выпуск от 13.05.23 Как распределились тройки? Последняя жеребьевка. Какая тройка окажется в финале?

Вот уже и прошли шесть выпусков шоу Экстрасенсы. Битва сильнейших 2023 года

В 7 выпуске произойдет последняя жеребьевка в последствии которой мы увидем какая тройка окажется в финале шоу который запланирован на 27 мая 2023 года.

Шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». 7 выпуск от 13 мая 2023 г.

Состоится новая жеребьевка, которая определит состав троек экстрасенсов на ближайшие три выпуска. Какой будет состав новых троек экстрасенсов?

Кто будет участниками 7 выпуска от 13 мая 2023 г.?

Кто будет участниками 8 выпуска от 20 мая 2023 г.?

Кто будет участниками 9 выпуска от 27 мая 2023 г.?

Уже всем поклонникам шоу известно, что экстрасенсы в новом проекте проходят испытания тройками и состав каждой тройки определяется в результате жеребьевки.

13 мая 2023 г. произойдет последняя такая жеребьевка.

В 7-м выпуске от 13.05.2023 испытания будут проходить Марьяна Романова, Влад Череватый и Надежда Шевченко.

В 8-м выпуске от 20.05.2023 испытания пройдут Олег Шепс, Дмитрий Матвеев и Лина Джебисашвили.

На мой взгляд, особенно интересным должен получиться 9-й выпуск от 27.05.2023, в котором сильный состав участников. В нем будут соревноваться Константин Гецати, Виктория Райдос и Александр Шепс.

После результатов 9 выпуска и голосования телезрителей определится тройка сильнейших, которая займет первые три строчки в итоговой рейтинговой таблице.

Именно они будут участвовать в финальном испытании и бороться за звание победителя проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших».

Турнирная таблица: Рейтинг участников по состоянию на 06.05.2023 (без учёта зрительского голосования 6 выпуска):

А пока давайте посмотрим ранее прошедшие выпуски шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». (2023)

Экстрасенсы. Битва сильнейших: 1 выпуск смотрите этот выпуск

Первый выпуск Битвы сильнейших экстрасенсов состоялся 1 апреля 2023 года. Тройка участников, которая вышла вперед, включала Викторию Райдос, Владислава Череватого и Олега Шепса. Им предстояло отправиться в Волгоградскую область, на хутор Ямы, где семья пережила множество неожиданных смертей. Задача экстрасенсов заключалась в том, чтобы определить, есть ли магическое воздействие на дом и семью, и попытаться его устранить.

В конце испытания, которое проходило в готическом зале, между Олегом Шепсом и Владиславом Череватым произошел конфликт. В результате этого Владислав покинул съемочную площадку.

Что происходило в 2 выпуске шоу Экcтpaceнcы-2023. Битва сильнейших 2023 года

Второй выпуск Битвы сильнейших экстрасенсов произошел в Нижегородской области. В тройке участников были Лина Джебисашвили, Надежда Шевченко и Александр Шепс. Они отправились в село Малая Пица, где семья героини потеряла всех мужчин в результате различных ДТП — двух сыновей и бывшего мужа (отца одного из них). Задача экстрасенсов заключалась в том, чтобы выяснить причину их гибели.

Лина считала, что все произошло случайно и из-за пьянства, тогда как Надежда и Александр увидели проклятие, которое попытались снять своими ритуалами. В ходе испытания экстрасенсы столкнулись с трудностями, но в конечном итоге они нашли причину гибели мужчин и помогли семье избавиться от проклятия.

Главные события 3-го выпуска шоу Экcтpaceнcы-2023. Битва сильнейших 2023 года

В третьем выпуске Битвы сильнейших экстрасенсов, которая произошла 15 апреля 2023 года, тройка участников — Константин Гецати, Дмитрий Матвеев и Марьяна Романова — отправилась в деревню Чёрное подмосковья. Семья, живущая в частном доме, страдала от постоянных паранормальных явлений, таких как шаги, прикосновения и лай собак в пустоту. Задача экстрасенсов заключалась в том, чтобы выяснить причины этих явлений и устранить их.

В ходе испытания экстрасенсы узнали, что дом когда-то принадлежал профессору радиофизики, который проводил эксперименты, а также генеральше, увлекавшейся колдовством. Марьяна Романова обнаружила разлом пространства и портал в доме, а Дмитрий Матвеев почувствовал присутствие бесовщины с инкубами/суккубами. Константин Гецати предложил героям выпуска сеанс связи с любым умершим родственником.

В итоге экстрасенсы нашли причины паранормальных явлений и устранили их, помогая семье избавиться от страха и неопределенности.

Экcтpaceнcы-2023. Битва сильнейших 2023 года 4 выпуск что происходило?

В четвертом выпуске Битвы сильнейших экстрасенсов, который произошел 22 апреля 2023 года, новая тройка участников — Лина Джебисашвили, Виктория Райдос и Марьяна Романова — отправилась в Архипо-Осиповку, чтобы помочь вдове, которая страдала от явлений, связанных с духом ее погибшего мужа. Экстрасенсы выяснили, что мужчина погиб в результате цепи случайных событий, а дом находился под влиянием злых духов. Марьяна и Виктория провели обряды по очищению жилища от негативной энергии, а Лина помогла отпустить душу умершего мужа. На совете экстрасенсов выяснилось, что вдова уже обращалась за помощью к другому участнику шоу — Владу Череватому.

Экcтpaceнcы-2023. Битва сильнейших 5 выпуск от 29 апреля 2023 года. Какие загадочное событие придется раскрывать экстрасенсам?

В пятом выпуске Битвы сильнейших экстрасенсы Константин Гецати, Надежда Шевченко и Олег Шепс отправились в село Икряное Астраханской области, чтобы расследовать загадочную смерть 20-летней спортсменки Екатерины Пивненко. Девушка пропала во время вечеринки у друзей в общежитии и её тело было обнаружено на берегу реки. Следствие установило, что это был суицид, но родные не верят в эту версию и подозревают, что было совершено убийство. Экстрасенсы провели ряд сеансов и пришли к выводу, что девушку задушили знакомые мужчины. Также они нашли место её смерти и восстановили события той ночи.

Экcтpaceнcы-2023. Битва сильнейших 6 выпуск от 6 мая 2023 года. Мужской союз, кто одержал победу?

Экстрасенсы Битва сильнейших 6 выпуск 06.05.2023 (обзор выпуска)

Дмитрий Матвеев, Владислав Череватый и Александр Шепс приехали в Домодедово. Жители частного дома постоянно слышат чьи-то шаги и видят призраков. Задача экстрасенсов — разобраться в ситуации и искоренить нечисть. Шепс и Матвеев увидели призрак бабушки-колдуньи, Череватый — порчу на одиночество. Зрительское голосование продлится до 23:59 07.05.2023

Кто победит в шоу?
Скоро! Имя победителя или победительницы шоу «Экстрасенсы: Битва сильнейших» станет известно 3 июня, а пока это не произошло — предлагаю выбрать его / её с помощью независимого голосования:

Кто победит в шоу «Экстрасенсы: Битва сильнейших»? Выберите новер участника.

1)Константин Гецати

2)Лина Джебисашвили

3)Дмитрий Матвеев

4)Виктория Райдос

5)Марьяна Романова

6)Владислав Череватый

7)Надежда Шевченко

8)Александр Шепс

9)Олег Шепс

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы обнаружили инопланетную жизнь?

Слухи о том, что космический телескоп имени Джеймса Уэбба обнаружил планету с убедительными признаками жизни, ходят уже некоторое время и распространяются в рес...

Крещение 2024: когда набирать крещенскую воду — 18 или 19 января? Вода из под крана на Крещение святая или нет, можно ли набирать?

Крещенская вода когда набирать в 2024 году — когда набирать крещенскую воду в 2024 году Крещенская вода – это нетленная, исцеляющая вода для верующих и уникаль...

Сильные заговоры в Крещенский Сочельник, на Крещение 18 и 19 января 2023 — Заговоры на крещенском снеге и воде на удачу, достаток, здоровье

аговоры на Крещение — Заговор на здоровье на святой крещенской воде Заговаривать на святой крещенской воде лучше всего в первый день праздника, до рассвета (в ...

Выбор редакции