Долгожданный первенец в звездной семье

ГлавнаяШоу-бизнес Аня Сорокина

Буквально на днях, певица Юлия Ковальчук впервые стала мамой: накануне своего 35-летия Юлия подарила своему мужу Алексею Чумакову дочь. По доброй традиции звезд шоу-бизнеса, этой новостью певица поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram, опубликовав первое фото новорожденной малышки.

«Нет в мире слов… нет эмоций,которые могут описать это новое чувство… теперь как будто нет времени… есть необъяснимая любовь и зависимость… спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку», – подписала свое фото певица.

 

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями: такое долгожданное счастье

Алексей и Юлия считаются одной из самых красивых и крепких пар шоу-бизнеса. И хотя они официально оформили отношения лишь в 2013 году, артисты вместе уже более 10 лет. Поклонники с пристрастием следили за жизнью молодоженов и с нетерпением гадали, когда же Юлия подарит Алексею наследника или наследницу. И вот спустя 4 года звездные родители поделились счастливой новостью. Долгожданная и запланированная девочка стала первым ребенком для обоих родителей.

 

Пара долгое время скрывала беременность. Об этой приятной новости стало известно и лишь недавно об этом стало, когда Юлия опубликовала фото, на которых она позирует с уже вполне округлившимся животиком. По словам Алексея Чумакова, они с Юлией боялись возможных осложнений беременности, поэтому решили сохранить ее в тайне как можно на дольше.

Как сообщала сама певица, беременность никоем образом не повлияла на ее образ жизни. У нее не появилось особых пристрастий в еде или каких-то новых привычек.

Несмотря на то, что пара часто живет в Испании, рожать Юлия планировала в Москве, где в полной мере смогла бы ощутить заботу родных и близких людей. На данный момент, все подробности касательно родов и имя малышки не разглашаются.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями: планы на ближайшее будущее

Как и можно было предположить, уходить с головой в домашние дела и засиживаться в декретном отпуске долго певица не намерена. И несмотря на появление ребенка, Юлия собирается работать, продолжать свою карьеру певицы, и намерена выйти на сцену уже в ноябре-декабре этого года.

По словам певицы, единственное, что ей сейчас катастрофически не хватает – это свободного времени, ведь раньше она принадлежала сама себе, и могла позволить себе просто полежать, почитать новости или сделать селфи. Сейчас же малышка требует заботы и внимания, и каждая свободная минута на вес золота. Но никакие бессонные ночи и заботы не способны омрачить радости материнства.

 

Новости партнеров


Ещё новости
Материалы партнеров