Звезда «Универа» и «Интернов» Дмитрий Бушин осужден на 8 лет за наркотики

ГлавнаяКультура Сергей Некрасов

Дмитрий Бушин, известный российский актёр, решил подзаработать на распространении наркотиков. Он жаловался на нехватку денег, в результате чего решил стать «курьером». За это ему грозит срок лишения свободы на восемь лет.

Задержан актёр был в конце мая 2017 года на улице Трифоновская. Его задержали с поличным как раз в тот момент, когда он собирался сделать очередную «закладку» наркотиков.

Находившийся наряд полицейских своевременно отреагировал на странное поведение мужчины. Бушин стоял возле закрытой двери подъезда и испуганно озирался по сторонам. И блюстители закона решили проверить у мужчины документы.

«Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное», — давал показания актёр. Затем сказал, что достал из карманов джинсов 9 будущих «закладок» мефедрона. Также артист показал места трёх уже ранее сделанных в тот день «закладок» — две на улице Трифоновская и одну на Сущевском валу.

27-летний Дмитрий Бушин снимался в эпизодах «Универа» и «Интернов», а также некоторых рекламах на российском ТВ.
Как рассказал сам Дмитрий, денег от съёмок было мало и он начал подрабатывать таксистом, а затем решил заняться криминалом.

По словам актера, он внес 8 тысяч рублей, после чего получил адрес одной крупной закладки 36,62 грамма в районе «Митино», которую потом перепрятал в других местах, сделав так называемый фотоотчёт. Новое место работы принесло заработок порядка 45 тысяч рублей.

Изначально обвинитель требовал Бушину наказание в виде 12 лет лишения свободы, однако суд учёл все факторы и назначил 8 лет в колонии строго режима.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости