Суббота, 18 мая 2024 года

Аванпост варягов Рюрика на Марсе. О чём узнал исследователь, изучив череп марсианина?

В 2010 году в Африке была сделана удивительная находка. Это был крайне необычный череп человекоподобного существа. Его строение сильно отличалось от человеческого, а по глубине захоронения исследователи предположили, что возраст останков – около 12 миллионов лет. Однако когда он попал в руки российских специалистов и был изучен, то оказался еще более невероятным. Но об этом чуть позже.

Изначально находку изучали в 25 лабораториях и институтах по всему миру. Помимо загадочного строения, не характерного ни для одного вида приматов и человекоподобных существ на Земле, первые исследования вызвали массу вопросов. Например, в костях содержалось неприлично большое количество иридия, в 560 раз превышающее норму. Внутренняя часть черепа имела неизвестную структуру, которая “укрепляла” череп из палладия. Более того, эксперты пришли к выводу, что он имеет естественное, а не искусственное происхождение.

На самом черепе исследователи обнаружили славянские руны, которые без труда смог прочитать Валерий Чудинов, а чуть позже еще два независимых эксперта. Благодаря надписям удалось выяснить, что это воин с Марса варяг Яр Рюрик. Но что он мог означать? Ответ на этот вопрос Валерий Чудинов и его коллеги дают однозначный и на самом деле поразительный.

Во-первых, череп не является многомиллионнолетней находкой. Существо жило во времена Рюрика, то есть 9-10 века нашей эры.

Во-вторых, этот воин жил не просто на Марсе, а на территории, занятой дружиной Яра Рюрика и построил форпост на соседней планете.

В-третьих, на основании этих данных получается, что технологии тех времен позволяли перемещаться между планетами. Возможно, речь идет о виманах (вайтманах).

Главный вывод состоит в том, что войска Яра Рюрика высадились на Марсе, создали филиал Руси, а местные жители, обладающие таким строением черепа, присоединились к дружине Рюрика. Еще ниже Валерий Чудинов увидел надпись “Виман воинов Рюрика”. Все сходится! Марсианин был пилотом виманы, но по какой-то причине, попав на Землю, ее потерял. Таким образом, мы получаем совершенно иную картину мира.

Аванпост варягов Рюрика на Марсе. О чём узнал исследователь, изучив череп марсианина?
Подтверждение этой теории может быть найдено на Марсе. 

Актуально то, о чем часто сообщают исследователи. Связь между землянами и марсианами существовала уже несколько веков назад. И если говорить о глубинной истории России, то многие находки, в том числе и такого характера, как описанные в публикации, указывают на взаимодействия людей и некоторых рас инопланетян.

На протяжении тысячелетий Гиперборея, Даария, Арктида и Аркона были государствами, которые поддерживали связь с инопланетянами. Россия, как преемница этих государств, тоже переняла опыт. Но из-за серьезных катастроф на Земле и геополитических изменений технологии древних были утрачены, а сама Россия уничтожена. Скорее всего, связь с другими цивилизациями была прервана после смерти Ивана IV.

Смотрите также

Другие новости по теме

Споры о двигателе работающем на Эфире продолжаются. Какие возможные прорывные технологии сокрыты от нас в истории?

В девяностые годы двадцатого века известный физик из СССР разработал несколько необычных устройств, включая вихревой инерциальный двигатель. Спартаку Михайлович...

Выбор редакции