В Сети активно обсуждают новое красное платье и хамство Ольги Бузовой

ГлавнаяШоу-бизнес Сергей Некрасов

Ольга Бузова исполнила на модном показе Беллы Потёмкиной в рамках Mersedes-Benz Fashion Week свои хиты в разных платьях. Наряды девушки вызвали бурные обсуждения в Сети.

Сама Ольга Бузова продолжает делиться видео и фото со своего выступления на подиуме Mersedes-Benz Fashion Week и, судя по количеству публикаций, самой артистке нравится её чёрно-красный наряд. Однако, не все поклонники девушки разделяют её вкус.

Многие подписчики не скрывают, что не понимают задумки коротких шортов, геометрически абсурдной красной ткани поверх них и высоких сапог. Более того, подписчики Ольги в Instagram активно критикуют её манеру передвижения, которая неуклюже смотрелась рядом с отточенной походкой моделей, макияж и причёску. Но добрая половина фанатов Ольги Бузовой продолжают её поддерживать и защищать от агрессии злопыхателей. Напомним, что негативные эмоции вызвало и другое, полупрозрачное платье телеведущей с того же показа Беллы Потёмкиной.

Алина Элидже брала интервью у Бузовой на неделе мод Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ольга вполне искренне ответила, что не знает, кто такой Юрий Дудь, и чем он занимается. При этом Бузова поинтересовалась у журналистки о её профессиональном стаже и умении работать.

Журналистка опубликовала отрывок видеоинтервью в Instagram и резонно отметила, что Ольга Бузова и Юрий Дудь должны быть знакомы как минимум в лицо, так как оба присутствовали на съёмках Comedy Club в Барвихе в этом году. Причём они сидели недалеко друг от друга, а резиденты «Камеди» представляли их всему залу.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости