Танцы в воде: жители затопленного Никарагуа решили не унывать

ГлавнаяОбщество Оксана Луцкая

Жители Никарагуа, в котором сейчас разбушевалась природная стихия, стараются не унывать и решили устроить на затопленных улицах зажигательные танцы.

Ураган «Йота» привел к разрушительным последствиям в Никарагуа, однако местные жители не расстраиваются, и продолжают танцевать. Видео с их танцами было опубликовано в Твиттер, об этом сообщает портал REN.TV.

На видео видно, как женщины и мужчины, разделившись по парам, зажигательно танцуют в затопленном помещении. Их не смущает, что воды по пояс, веселая музыка помогает им с легкостью исполнять любые танцевальные движения.

Плохие обстоятельства не останавливают их и не дают им окунуться в отчаяние, они счастливы и продолжают танцевать. И на видео, опубликованном в Твиттер, это четко видно.

Карибское побережье Никарагуа пострадал от урагана под названием «Йота». Он не только затопил улицы и помещения, но и оставил местных жителей без света и связи.

Сейчас в Карибском море ураган «Йота» достиг самой опасной пятой категории. Данная стихия разбушевалась не на шутку и продолжает с большой скоростью двигаться в близлежащие города, совсем скоро она вплотную подберется к Никарагуа. Спасатели занимаются эвакуированием местного населения.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости