Обзор на компьютерную игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl

ГлавнаяПресс-релизы Роман Степнов

Компьютерная игра «Сталкер» считается одной из самых популярных на территории постсоветского пространства. Это единственная игра на территории СНГ, вокруг которой было много информационного шума. На сайте https://stalker-world.com.ua/ те, кто еще не играл в «Сталкера», могут лично ознакомиться с сюжетом и самыми интересными моментами игры.

Играя в данную компьютерную игру, геймер не только наслаждается интересным сюжетом, но и получает удовольствие от геймплея. Правда, в «Сталкере» есть несколько недостатков, но ознакомиться с ней стоит в любом случае.

Особенности компьютерной игры «Сталкер»

В основе сюжета компьютерной игры лежит реальная история, которая произошла в 1986 году на территории Чернобыля. О катастрофе на ЧАЭС слышали во всем мире.

Действия игры разворачиваются в окрестностях Припяти, а сам сюжет построен на взрыве второго реактора, который якобы произошел спустя 20 лет после первого.

На Зону прибывают сталкеры, чтобы выжить в условиях постоянной опасности. Там уже образовались различные группировки, которые враждуют между собой. Военные, которые время от времени пребывают сюда, просто убивают тех, кому им захочется.

Невероятная атмосфера в игре «Сталкер»

Основное преимущество компьютерной игры заключается не в сюжетной линии, а в атмосфере, которую так четко передали создатели. Игра наделена особым духом за счет душевных песен под гитару, несмешных анекдотов, пьяных разговоров о молодом поколении и т.д.
Что касается стрельбы, то, по мнению критиков, она здесь реализована лишь на среднем уровне. Игрок практически не чувствует оружие, а расчет попадания пуль далек от идеала.

Геймеров привлекает сюжетная миссия, которая была воплощена в компьютерной игре на высоком уровне. Интересные и сложный путь, если игрок выберет проходить «Сталекра» «по стелсу».

В любом случае, чтобы понять, насколько интересная игра и какие у нее сильные стороны, надо сыграть самому.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости