Nissan готовит к премьере в Чикаго новый концепт-кар Nissan 370Zki‍

ГлавнаяАвто Сергей Некрасов

Некоторое время назад автогигант из страны Восходящего солнца под названием Nissan сообщил о том, что на чикагском автосалоне они продемонстрируют мировой общественности новое транспортное средство, созданное специалистами их компании.

Новинка получила название Nissan 370Zki. Известно, что она разработана на платформе модели 370Z. Руководство японского автоконцерна практически до последнего момента держало в тайне все подробности, касающиеся новой модели их автомобиля. Даже продемонстрированный в интернете тизерный рисунок не позволял представить, какой будет новинка Nissan 370Zki. Единственное, что показали поклонникам сотрудники компании, так это след от протектора автомобиля.

Некоторые эксперты предполагают, что новинка от японского бренда Nissan будет являться купе, а вот самым интересным стало то, что машина будет иметь возможность перемещаться на гусеницах, но для этого будут необходимы определённые условия.

Стоит сказать, что легковые автомобили на гусеницах уже выпускались некоторыми автокомпаниями ранее.

Также отметим, что продемонстрированный в Чикаго автомобиль на гусеницах пока что массово производить не планируется.

Напомним, что Nissan 370Z на американском рынке представлена в одной технической модификации, с мотором объёмом в 3.7 литра и мощностью в триста тридцать две лошадиные силы. Сочетается она с коробкой автомат на семь ступеней или с механической трансмиссией на шесть ступеней. Цены стартуют от тридцати тысяч долларов.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости