Фулфилмент-центр Шиптор — полный комплекс логистических услуг

ГлавнаяБизнес Пелагея Алгебронова

Потребность в логистическом аутсорсинге с каждым годом растет. Если раньше такой способ организации операционной деятельности считался новшеством, то сегодня он переходит уже в разряд обязательных рабочих инструментов. Интернет-магазинам выгодно передавать звено логистики под управление специализированных компаний, и не тратить время на выполнение «конвейерных» операций. Особенно это касается крупных торговых площадок, заинтересованных в максимально быстром обслуживании поступающих заказов. Воспользовавшись услугами фулфилмент-центра Шиптор, можно быть уверенным в стопроцентном результате — доказано многолетней практикой. Компания уже не первый год активно позиционирует себя в данном направлении, осуществляя весь комплекс работ по забору, сортировке, транспортировке и возвратам посылок как в пределах России, так и за рубежом.

Деловой диалог с клиентами строится на базе единого окна. Подписывается общий договор о сотрудничестве, и далее все общение с перевозчиками ведется через агрегатора. Среди партнеров сервиса находятся такие значимые курьерские службы, как Boxberry, DPD, СДЭК, а также Почта России. С последней взаимоотношения строятся на приоритетной основе, а если говорить конкретнее, то прием/отправка посылок осуществляется в закрытых отделениях связи специального образца. Фулфилмент-центр располагает и собственной курьерской службой, обслуживающей заказы в пределах Москвы. При формировании отправлений до 12-00 они доставляются в тот же день, включая выходные.

Параллельно могут оказываться и дополнительные услуги, например — наклейка этикеток, маркировка и упаковка, сборка промо-наборов, рекламные вложения и прочее. Кроме того, фулфилмент-центром осуществляется еще целый ряд сопутствующих услуг. Так, продукция может приниматься на ответственное хранение одним из доступных способов: паллетным, полочным, напольным. При отправке посылок за рубеж оказывается полноценное таможенное сопровождение. Контроль за движением заказов ведется из личного кабинета, доступ к которому открывается после регистрации на сайте shiptor.ru. Само же подключение к платформе агрегатора бесплатное. Тарифы на перевозку размещены в соответствующем разделе, размер скидок рассчитывается индивидуально в зависимости от объема обрабатываемых заявок. Более подробная информация обо всех функциональных возможностях Шиптор — на его официальной странице в интернете.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости