Эксперты назвали самые ожидаемые в России автоновинки 2018 года‍

ГлавнаяАвто Сергей Некрасов

Автомобильные эксперты отмечают, что в наступившем 2018 году в Российскую Федерацию для реализации будут завезены множество новых модификаций легковых транспортных средств из разных сегментов. Это связано с тем, что экономическая ситуация в нашем государстве значительно улучшилась, люди почувствовали себя, в экономическом планет, комфортнее, и намерены покупать новые модификации машин.

Ожидается, что одной из самых привлекательных новинок для отечественных покупателей окажется российский седан, имеющий название Lada Vesta Cross. Официальное знакомство с машиной, которая начнёт собираться массово, состоится на ежегодном столичном автосалоне, который традиционно проводится в конце лета.

Также следует сообщить, что в 2018 году южнокорейский автопроизводитель под названием Kia планирует вывести на автомобильный рынок Российской Федерации свою самую быструю модификацию транспортного средства, которая получила название Stinger. Данная новинка была создана автомобильными специалистами сразу из нескольких европейских государств. Сколько будет стоить корейская новинка, в данный момент уже известно. Самая доступная версия автомобиля будет иметь стоимость, стартующую с суммы в 1 999 500 рублей.

Необходимо напомнить, что уже несколько месяцев в нашем государстве идёт приём заказов на автомобиль из SUV-сегмента под названием Lamborghini Urus, который претендует на звание одного из самых скоростных внедорожников в мире. В данный момент то количество машин этой модели, которое предлагается отечественным покупателям уже разобрано в рамках предварительного заказа. На такой высокий спрос в России не повлияла даже совсем немаленькая цена модели, которая стартует с суммы в 15 200 000 рублей. Первые покупатели новинки смогут уже сесть за руль своего кроссовера летом текущего года.

Кроме этих моделей в Россию в этом году должны привезти: новый Audi A8, Jeep Wrangler нового поколения, новый Infiniti QX50, второе поколение Volvo XC60, новый компактный кроссовер Jaguar E-Pace, абсолютно новый Volvo XC40, новый BMW X2, десятую генерацию Toyota Camry, кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross, новый китайский вседорожник Geely Atlas, а также новый Subaru Legacy и Porsche Cayenne.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости