Бузова показала страсть с известным ведущим

ГлавнаяКультура Сергей Некрасов

Звезда «Дома 2» отпраздновала в Таиланде свой 32 день рождения вместе с подругами и сестрой. Но на праздновании были не только девушки, также присутствовал известный телеведущий и комик Тимур Батрудинов, с которым Бузова выложила несколько неоднозначных снимков.

20 января 2018 года они устроили для телезвезды наполненный сюрпризами праздник. Девушки украсили виллу воздушными шарами, завалили именинницу цветами и прокатили ее на слоне, которого ради такого случая привели на виллу.

После они отправились ужинать и дарить подарки. А после ужина Ольга отправилась с подругами на дискотеку, где встретила Тимура Батрутдинова.

Вскоре в «Инстаграме» певицы появился снимок, на котором Тимур сжимает ее в крепких объятиях. По всей видимости он что-то шепчет ей на ухо, а она улыбается. Бузова подписала фото «дружбанаграни», что вызвало у поклонников бурные эмоции. Одни радовались, что Ольга нашла любовь, вторые недоумевали. Певица уже не первый раз выкладывает фото с Батрудиновым и намекает на то, что отношения между ними больше, чем дружба, однако пока нет официальных подтверждений тому, что они вместе.

Помимо совместных с комиком фото, Ольга также не забывает выставлять напоказ своё тело. Одна из последних публикаций представляет на суд общественности оголенную «пятую точку» певицы. Подняв трусики максимально высоко, артистка не оставила места для фантазии мужской половине своих подписчиков.

«Сегодня ещё один счастливый день. Подарок от моего друга из Москвы, мы вышли в море, наслаждаемся невероятными видами», — написала своим поклонникам госпожа Бузова.

И многие как раз отметили эти «невероятные виды», некоторые всё же посчитали срамом.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости