Среда, 21 февраля 2024 года

Ветеран рассказал, как ЦРУ отправили его в будущее и бросили там

Что такое время? Само слово кажется простым и понятным. Но вот только строгое определение времени дать очень сложно. Еще сложнее обмануть его. Найти лазейки в тканях Вселенной, нарушить законы физики не нарушая их.. Главная проблема — это так называемый принцип причинности и временной парадокс, возникающий, когда изменение прошлого ведет к невозможности будущего, из которого прибыл путешественник. Однако, судя по многочисленным рассказам очевидцев, в будущем человечество сможет обхитрить законы мироздания.

Всем привет. Что отличает хорошего путешественника во времени от плохого? Наличие доказательств!

Наша сегодняшняя история о человеке, который отправился на 120 лет в будущее. В подтверждение своих слов он показал интересный снимок, сделанный в том времени

Александр Смит — Выходец из СССР каким-то образом попал на службу в ЦРУ. Далее с его слов.

Уже прошлая целая жизнь. Я продолжал хранить этот секрет. Моя жена, дети, внуки.. никто не знает о моем приключении. Я не хотел подвергать их опасности.

Я сам бывший военный и много лет работал на ЦРУ и я точно знаю, чего они хотят меньше всего.

Все началось еще в 1980. Я навсегда запомнил тот день.

Я был с женой и детьми. Жена готовила вафли. Дети играли в какую-то настолку.

Раздался узнаваемый стук в дверь. Еще не открыв, я уже знал, что это пришли ко мне. Но в этот раз все было как-то иначе.

Меня посадили в машину и зачем-то одели мешок на голову. В тот момент я начал сомневаться, что открыл дверь своим коллегам. Но. все обошлось.

Добравшись до секретной базы, мы еще около часа спускались под землю по скрытому тоннелю. Все это время никто конкретно не отвечал на мои вопросы. Лишь какие-то размытые слова о том, что ученые вот-вот изменят мир.

Дойдя до конца коридора, я увидел необычное устройство. В нем было множество трубок и кажется, оно сделано из золота.

Изображение взято из открытого источника

Мои попутчики оставили меня и ученого в той комнате. Тот попросил меня одеть костюм, больше похожий на скафандр, но перед этим попросил меня выпить целую горсть таблеток.

Выбора у меня нет

Проглотив таблетки и одев костюм, ученый в аналогичном костюме внезапно стал отвечать на мои вопросы.

Он сказал, что меня выбрали в качестве первого испытуемого… для устройства… машины времени.

Много часов меня инструктировали и объясняли, что надо делать. Говорили, что меня встретят на той стороне. Но откуда им знать? Хотя это же машина времени..

Пора приступать.

Меня попросили лечь на траволатор, который переместил меня в темную капсулу, в которой вообще не распространялся звук.

Минут 15 я лежал и ничего не происходило, затем я заметил белую точку на «крышке» капсулы. Казалось, что она движется.. или это я приближаюсь к ней.

Я фокусировал внимание на ней и не заметил, как этих точек стало в сотни раз больше. Они начали мерцать с такой яркостью, что я потерял сознание.

Изображение взято из открытого источника

Очнулся я уже в медицинской палате. Мне казалось, что что-то пошло не так, и мне потребовалась госпитализация. Но…

Стоило мне присмотреться, я понял, что это далеко не обычный госпиталь.

Рядом с кроватью был стеклянный столик.. он парил в нескольких метрах над полом. Я двигал его по всей палате и никак не мог понять в чем дело. Потом я решил перевернуть его.. Тогда-то он упал и разбился на кучу осколков. Начав убирать беспорядок, я заметил, что кровать, на которой я лежал, тоже находится в воздухе..

На шум прибежала медсестра.

Она рассказала, что меня нашли на обочине дороги за городом. Я лежал бес сознания. Врачи думали, что меня сбила машина.

Но самый большой шок случился, когда я узнал, что нахожусь в 2119 году. У меня появилось чувство тревоги. Я боялся, что больше никогда не увижу детей и жену. Я застрял тут навечно..

В попытках найти выход из больницы я спросил у женщины о своем местоположении, она ответила, что я в районе 508.. что еще за район 508?!

Когда я вышел из здания, то не мог поверить своим глазам.

Там, где должна быть подпись США, указанно государство Юавис. Но это ерунда по сравнению с самим обликом города. Даже самые высокие небоскребы в Нью-Йорке были ниже тех, что я видел.

На дорогах не было не единой машины. Только пешеходы. Весь транспорт летал по воздуху.

В некоторых местах парили роботы. Они не двигались, лишь поворачивали головой.

Долгое время я не знал, что мне делать. Дойдя до отчаяния, я заговорил с случайным прохожим. Я рассказал ему, что прибыл из прошлого, на что он ответил мне… Окей! Словно не случилось ничего особенного. Я был уверен, что он принял меня за сумасшедшего, но.. С его слов я узнал, что машина времени изобретена официально. Об этом публично объявят в 2028 году. И чтобы вернуться в свою эпоху, мне нужно обратиться в турагентство, специализируемое на путешествиях во времени.

Собственно, так я и вернулся.

Как и в первый раз, я потерял сознание. Но очнулся уже не в больнице, а на улице Лос-Анджелеса. Но благодаря этому мне удалось спрятать часть материалов, которые бы точно отобрали в ЦРУ.

Больше всего я был шокирован с того, что ЦРУ были удивлены моему возвращению. О том, что меня встретят на той стороне они наврали. Я был первым.. то есть действительно первым… Они не знали, что со мной будет..

Смотрите также

Другие новости по теме

Тайная цивилизация, загадочные статуи, «базы НЛО» и «Стена конца света»: Что на самом деле ученые нашли в Антарктиде

Антарктида – континент тайн. Сторонники теорий заговоров рассказывают, что именно там проходит Стена, которая отделяет наш мир от иного, потустороннего. В глуби...

Выбор редакции