Четверг, 20 июня 2024 года

Великая белая стена Земли. Почему наука скрывает гигантское сооружение на дне Тихого океана? (ВИДЕО)

О гигантском строении, которое делит нашу Землю практически ровно на две части, известно уже очень давно. И мы с вами на канале Свидетель Windows уже не раз говорили об этой громадной подводной стене. Но почему так тщательно молчит об этом гигантском подводном объекте официальная наука? Официальные исследования о великой белой стене нашей планеты подвергаются жесткой цензуре. Любая мало-мальски серьезная информация о гигантской стене на дне Тихого океана высмеивается или удаляется из архивов и из глобальной сети. Этот странный, колоссальных размеров объект на дне Тихого океана, который пролегает ровно по 180 меридиану также давно удален со всех онлайн навигационных сервисов и карт. Однако опытные моряки и подводники знают о гигантской стене, которая проходит от полюса к полюсу по дну океана, но стараются не говорить об этом. Ведь кто-то или что-то намеренно и старательно пытается замолчать информацию об этом гигантском сооружении.

Таинственная конструкция, которую ученые, еще в далеком 2010 году окрестили «Великой белой стеной» (когда последние официальные исследования этого таинственного подводного объекта еще не были так табуированы), проходит глубоко по дну Тихого океана от Антарктиды до Арктики. Ее длина составляет почти 20.000 километров, ширина разнится от 1 километра до 4 километров, а высота местами достигает и 6 километров (в зависимости от глубины конкретного места в океане). При этом стена имеет разный характер строения на всем своем протяжении. В некоторых местах отчетливо видны поддерживающие колонны и контрфорсы, где-то есть конструкции, напоминающие ворота в стене или шлюзы. Где-то видны возвышения рядом со стеной пирамидальной формы и явно искусственного происхождения. А где-то стена занесена илом, песком или подводной глиной.

В определенных локациях на стене четко прослеживаются следы повреждений, которые оставляют странное впечатление. Словно внутри этой стены находится некий металлический (или какой-то иной) стержень. Примечательно, что в официальных изданиях не редко появляются занимательные научные статьи, что в океане, в области, где находится эта стена Земли есть разные древние архитектурные сооружения, которые возможно принадлежали древним цивилизациям.

Однако сам факт существования великой стены Земли тщательно, при этом, замалчивается официальной наукой. Также стоит отметить, что впервые гипотезу о существовании великой подводной стены Земли выдвинули ученые, когда заинтересовались феноменом квадратных айсбергов в районе моря Росса в Антарктиде. Именно во время исследования природы происхождения квадратных льдин, океанологи наткнулись на загадочный гигантский объект, которые по форме напоминал огромную стену и упирался вглубь береговой линии ледяного континента.

Чтобы лучше понять суть вопроса о тайне великой подводной стены Земли, следует обратиться к истории. В 1884 году мировое сообщество приняло за нулевой Гринвичский меридиан. Он получил свое название от Гринвичской лаборатории в Лондоне, через которую он и проходит — то самое место, где как известно, ведется мировой отсчет глобального времени. Среди ученых, которые жарко спорили о выборе нулевого меридиана тогда присутствовал очень загадочный человек, канадец шотландского происхождения сэр Сэндфорд Флеминг. По непроверенной информации Флеминг входил в одну из масонских лож, где занимал влиятельное положение. Согласно его версии, нулевой меридиан следовало провести именно там, где находится подводная стена — то есть отсчет времени должен был, по версии Флеминга, начинаться со 180 меридиана. Примечательно, что сам по себе 180 меридиан является как бы зеркальным отражением современного нулевого меридиана. Именно со 180 меридианом, который в отличие от Гринвичского делит мир на сегодня и завтра и совпадает великая подводная белая стена. И все-таки интересно, почему предложения Флеминга отвергли и выбрали Гринвичский меридиан. Может быть тогда стало бы всё всем слишком очевидным?

Примерно с 2010 года в интернете стали появляться фото и видео великой подводной стены, которые удалось запечатлеть блогерам и различным энтузиастам на разных онлайн картах и навигационных сервисах, исследующим мировой океан. А также экспертные комментарии ученых и моряков, которые очень осторожно доказывали наличие странного гигантского сооружения на дне Тихого океана. К сожалению, сейчас приходится использовать сохранившиеся фото и видео материалы. Ведь в 2019 году загадочную конструкцию колоссальных размеров просто и грубо вырезали со всех онлайн карт, да и не только онлайн. А официальная наука резко прекратила исследования странного подводного объекта.

Впервые великую стену Земли заметили на гугл картах и накануне удаления этого объекта, представители Google заявили, что это всего лишь баг программы, что мол это всего лишь склейка между снимками подводной поверхности Земли, которые образовали такой причудливый шов при наложении друг на друга. Однако если это просто ошибка программы, то почему до сих пор в некоторых местах на гугл картах видны грубо замазанные пирамиды, ворота, места разрушений стены, а также формирования, напоминающие шлюзы и другие странные искусственные архитектурные объекты? Ну а про перепады высот можно даже не упоминать. Все очень грубо и как будто наспех замазано. Теперь почти на всей протяженности стены можно наблюдать лишь размытое океанское дно, а программисты Google больше никак не комментируют информацию о великой подводной стене Земли.

Примечательно, что первые упоминания о гигантском подводном сооружении появились задолго до возникновения глобальной сети интернета. Например, существует некое пророчество о Белом царе и Великой подводной стене. Оно записано в книге пророка Захарии. В тексте этого пророчества говорится, о неком Белом царе Зоровавеле, который в какой-то момент времени должен явить всему миру великую белую стену. Якобы великая белая стена является тем самым краеугольным камнем, который скинет со всего человечества оковы всемирной лжи и пробудит людей, показав им настоящую правду бытия.

Но если говорить о дне сегодняшнем, то следы таинственной стены можно обнаружить на архипелаге Фиджи. Стена, как видно на карте, пересекает остров Тавеуни. Опытные дайверы (и мы об этом с вами уже не раз говорили и на канале даже есть видео, которое вылезет у вас в подсказках в правом верхнем углу экрана, а также в описании к этому ролику) давно пытаются исследовать великую белую стену в районе островов Фиджи Однако нырять там разрешено только в одном месте, где на стене вырос живописный коралловый риф. Удивительно, что «заблудившихся» водолазов на поверхности встречает вооруженный патруль без опознавательных знаков, который очень вежливо и настойчиво просит не отклоняться от туристического маршрута. А если у дайвера была с собой видео или фото аппаратура и он заплыл случайно в неположенное место, то ее обязательно изымут и весь фото и видео материал удалят под предлогом заботы о местной окружающей среде. Еще один интересный факт, что на севере архипелага Фиджи есть еще один остров Раби, чья большая часть покрыта явно фотошопными облаками.

В сети циркулирует информация, что в этом районе уже достаточно давно ведутся секретные исследования великой белой стены, а острова, которые находятся непосредственно в этом районе на много-много десятков лет вперед арендовала некая могущественная корпорация. Кстати, вполне может быть та же самая корпорация, которая ведет секретные раскопки в Антарктиде (о чем мы с вами тоже уже не раз говорили на канале).

Официальная наука очень старательно замалчивает факт наличия великой белой стены в Тихом океане. Примечательно, что в интернет архивах до сих пор можно найти официальные научные публикации прошлых лет, где косвенно упоминается гигантская подводная структура, которая проходит от полюса к полюсу, на дне Тихого океана. Например, в авторитетном научном журнале Nature Geoscience несколько лет назад появился цикл статей об Антарктиде, где исследователи подробно описывают феномен идеально ровных квадратных или прямоугольных айсбергов на ледяном континенте в районе моря Росса. Как раз в том месте, где еще совсем недавно на картах была четко видна та самая гигантская стена Земли.

Удивительно, но в этих научных публикациях ученые прямо указывают на некую подводную каменную структуру колоссальных размеров, которая так или иначе влияет на формирование квадратных айсбергов. Также в этих публикациях упоминается и еще один примечательный факт. Согласно данным ученых эта стена уходит далеко вглубь Антарктиды и делит ее практически ровно пополам. Одна часть ледяного континента имеет явно монолитный характер рельефа, а другая явно вулканическую природу происхождения. Чтобы это значило? Антарктида, получается, поделена на две абсолютно разные по своему природному происхождению территории? А может быть подводная стена Земли является частью мифической ледяной стены Антарктиды?

Еще одна интересная деталь из научных публикаций, которую стоит упомянуть. По мнению ученых, великая подводная стена Земли играет огромную роль во многих природных процессах нашей планеты и эту взаимосвязь нужно обязательно изучать. Однако на этом официальные исследования и публикации о стене и о ее влиянии на планету заканчиваются. Как по невидимой команде, все ученые и научные издания перестали вдруг резко интересоваться гигантским подводным сооружением на дне Тихого океана. Кто и Почему запретил официальные исследования о гигантской подводной стене? Почему информация о ней замалчивается и удаляется? А главное — кто, когда и зачем построил великую подводную стену Земли от полюса к полюсу? Вопросов больше чем ответов…

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...