Четверг, 20 июня 2024 года

В тибетском монастыре показали необычный артефакт не из нашего мира

На днях знакомый прислал мне фотографию одного из самых загадочных артефактов за всю историю человечества, которую он сделал в тибетском монастыре. Представленный далее артефакт уникален тем, что он создан не людьми, а дарован напрямую таинственными древними богами. Таких предметов по всей Земле осталось единицы, а этот артефакт один из них.

Перед описанием артефакта хочу сказать пару слов о знакомом и Тибете. Уже несколько десятков лет мой хороший знакомый регулярно ездит в Тибет в поисках загадочного древнего наследия. За это время он заслужил доверие и репутацию во многих местах, поэтому на сегодняшний день ему показывают такие предметы, о которых посторонние могут только мечтать.

Около месяца назад я уже выпускал на канале статью про артефакт из Тибета в форме шара и в конце статьи добавил, что если вам понравится информация, то попробую выпросить еще снимков, и вот момент настал.

Вернемся непосредственно к загадочному артефакту.

Как говорят монахи, данный артефакт появился на Земле в забытые времена правления Богов. Когда Боги решили покинуть нашу планету, то стали массово назначать людей на роль правителей подконтрольных им территорий. Во время избрания правителей им вручались таинственные артефакты, которые могли творить некоторые чудеса и какое-то время поддерживать связь с ушедшими Богами. Точное количество дарованных артефактов неизвестно и по сей день, но их было чрезвычайно мало.

Монах по секрету рассказал моему знакомому(надеюсь они простят его за слитие информации), что у них хранится еще 3 божественных артефакта, а еще им известно как минимум о 3 хранящихся в тайниках Ватикана.

Таким образом получается, что каждый подобный артефакт является чуть ли не бесценным достоянием всего человечества, поэтому они никогда не покидали Тибет и передавались по наследству или от учителя к ученику.

Монах рассказал и о некоторых невероятных свойствах артефакта, описания которых сохранились из древних времен. Правда он подметил, что многие из них они больше не могут активировать, но осталось пару таких, которые работают и по сей день. Позже он продемонстрировал их.

Согласно древним описаниям, данный артефакт мог излечивать почти любые болезни и даже восстанавливать потерянные конечности, потом он был способен вызывать пламя и ремонтировать металлические предметы. Помимо всего артефакт был сделан из неизвестного материала, который по слухам был нерушимым, а еще в нем была заложена функция передачи. Проще говоря, даже если кому-то удастся артефакт забрать или похитить, то он попросту не будет у них работать, как бы сильно они не старались.

Но главной особенностью артефакта являлась возможность установить связь с ушедшими Богами. Долгое время правители пользовались этой функцией и просили советов, но со временем метод установки связи был утерян, а сами артефакты затерялись среди многочисленных сокровищ.

Как я говорил ранее, монах показал парочку способностей артефакта, которые работают по сей день. Он создал огонь перед моим знакомым, а так же моментально залечил специально сделанный порез. Знакомый был сильно поражен увиденным, но при разговоре со мной упомянул одну интересную деталь, о которой не стал разговаривать с монахами. Когда артефакт начинал работать, то вокруг него создавалось довольно сильное электромагнитное поле, которое влияло на электрические устройства. Мой знакомый смог это определить по реакции электронных часов на руке.

После долгих уговоров монах даже разрешил взять в руки артефакт. На вид он напоминал алмазную пирамиду со странным шаром в центре. Показ с демонстрацией возможностей длились не больше 5 минут, поэтому эта вся информация, которую мой знакомый сумел разузнать и рассказать мне.

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...