Вторник, 16 апреля 2024 года

В скрытом архиве Тибета обнаружили записи об истинном назначение пирамид

Закрытые архивы Тибета содержат в себе невероятные тайны, в том числе и об истинной древней истории Земли и прошлых развитых цивилизациях. Посторонним доступ к подобной информации строго запрещен и они даже могут не мечтать его получить, но мой знакомый ездит в Тибет уже долгие 20 лет, благодаря чему ему позволяют то, о чем другие могут лишь мечтать.

В древних записях он нашел сведения об настоящем назначение пирамид.

В таинственной рукописи было сказано, что изначально пирамиды были построены очень давно, во времена правления древних египетских богов.

Со слов знакомого, который непосредственно читал данные записи: «Далее в тексте пошло такое, от чего сложно было не удивиться»

Древние боги были не мудрыми правителями, желающими направить людей на какой-то истинный путь или нечто в таком роде, а жестокими тиранами и диктаторами, действующими только ради своих интересов.

Они повсеместно захватили власть и стали править таким образом, как они считали нужным, при этом со всеми несогласными разговор был короткий. В результате люди крайне негативно относились к правящим богам, но не могли с ними ничего сделать, ибо те обладали странными способностями. Помимо способностей они обладали не менее загадочными артефактами.

Внешне могло казаться, что цивилизация процветала под правлением богов, но на деле выгоду от этого получали лишь боги, а людей вынуждали работать почти сутками напролет и ни о каком счастье можно не говорить.

Долгие столетия люди держали ненависть и злость в своих сердцах, пока однажды им не представился шанс свергнуть богов. В текстах не написано, каким образом они это сделали, но хорошо описана роль пирамид в этом.

Оказывается, пирамиды на самом деле были чем-то вроде тюрьмы, в которых запечатали свергнутых богов. В записях сказано, что древние боги были бессмертны, ибо воскресали вскоре после смерти. Люди приняли в расчёт этот факт и придумали пирамиды, которые должны были навсегда закрыть богов и не дать им возможности воскреснуть вновь. К слову, они сделали эти объекты на основе технологий, показанных им самими богами.

Если так подумать, то пирамиды действительно являются гробницами, но это если говорить совсем грубо. А еще версия с тюрьмой может объяснить многие странности пирамид, которые по сей день считаются загадками.

К примеру можно вспомнить множество гранитных перемычек или заваленных ходов, которые были сделаны таким образом, чтобы в них никогда никто не вошел. То есть место постарались закрыть так хорошо от посторонних, как только могли люди на момент столь древних времен.

А еще знакомый обнаружил в записях весьма интересное упоминание, что главной частью пирамиды является некий подземный комплекс, а внешняя оболочка служит лишь для отвлечения внимания и содержит в центре одну незначительную частицу бога из множества, спрятанных по комплексу.

То есть получается, что под пирамидой(Хеопса) есть огромные подземные помещения, где могут быть спрятаны части настоящего древнего божества. Кстати, недавно слышал, как в официальных научных кругах обсуждалась версия о возможном существовании некоего лифта в пирамиде Хеопса.

Лифт должен был вести в подземные шахты, но никто понятия не имел, что может скрываться в таких шахтах. Сейчас картина становится более ясной.

Однако стоит вспомнить неприятный момент, что в современной истории древние пирамиды обнаружили уже пустыми. В пирамиде Хеопса саркофаг оказался пустым при первом обнаружении, а это значит, что некто занялся поисками древних богов и попытками вернуть их на Землю. Правда сейчас мы не можем и близко сказать, кто это сделал и в какой период времени.

В записях еще были приписки, что размер пирамид напрямую влиял на силу и репутацию запечатанного в ней бога, а в более мелких прятали загадочные артефакты, которыми пользовались боги при своих жизнях.

Знакомый мне сказал, что его сильно удивила подача материала, так как в записях рассказывалось все таким образом, будто история случилась не много тысяч лет назад, а буквально несколько столетий тому назад. Таких подробных описаний в древних текстах ему еще не доводилось встречать.

Но он подметил, что записи о пирамидах и Египте являются лишь верхушкой айсберга, которая скрывается в архивах Тибета, но даже так его допустили к ним с множеством различных условий и правил. В архивах были и такие места, доступ к которым был открыт лишь главным монахам, а ему не дали даже близко приблизиться к ним и повели обходными путями. Он даже боится представить, какие тайны хранятся в тех разделах.

На этом я заканчиваю, надеюсь, вы узнали для себя нечто новое.

Смотрите также

Другие новости по теме

Звездные врата существуют?(Часть 1)

Есть предположение, что в прошлом на нашей планете жила высокоразвитая цивилизация. Возможно, что таких цивилизаций было несколько, но все они по разным...

Металл из России, который не может повторить ни одна страна. Даже сама Россия. Но англичане пробовали его подделывать

Если внимательный путник, проезжающий Южный Урал, присмотрится к крышам старых деревенских домов, он сильно удивится. Есть дома, которые так и светятся красивым...