Пятница, 3 февраля 2023 года

В рассекреченном документе ФБР утверждается, что Никола Тесла был с планеты Венера

Текст рассекреченного документа ФБР предполагает, что гений-изобретатель был венерианского происхождения и имел контакты с «космическими людьми».

Некоторые зашли так далеко, что утверждают, что его изобретения опередили свое время на 300-1000 лет. Фактически, он предсказал бо́льшую часть технологий, которыми мы пользуемся сегодня, таких как Интернет и смартфоны. Он также разработал множество других, которые никогда не выходили за рамки бумажных или экспериментальных, таких как глобальное беспроводное электричество и таинственный смертоносный луч смерти.

Все это привело некоторых людей к мысли, что Никола Тесла настолько уникален, что не может быть с этой планеты. Так было с женщиной по имени Маргарет Сторм, мистиком и эзотериком, чье увлечение изобретателем привело ее к написанию о нем книги «Возвращение голубя», в которой факты об изобретателе смешиваются с дикими предположениями, в том числе о том, что Тесла был родом с планеты Венера.

Обложка  книги.

Невероятно, но часть этих откровений цитируется в начале более чем 60-страничного рассекреченного документа ФБР, в котором основное внимание уделяется тому, как федералам удалось после смерти Теслы захватить его имущество и предотвратить попадание в руки агентов вражеских стран. Там, среди различных информаторов или интервьюируемых, знавших или изучавших сербско-хорватского изобретателя, фигурирует Маргарет Сторм и раздел, называемый «Информационным бюллетенем межпланетных сеансов».

«Космические люди много раз посещали инженеров Теслы, и нам сказали, что Тесла был венерианцем, привезенным на эту планету младенцем в 1856 году и оставленным с мистером и миссис Тесла в отдаленной гористой провинции на территории нынешней Югославии», — говорится в документе.

В рассекреченном документе ФБР утверждается, что Никола Тесла был с планеты Венера

Также утверждается, что бо́льшая часть данных, содержащихся в книге, написанной Сторм, «основана на стенограммах, полученных с помощью радиоустройства, изобретенного Теслой в 1938 году для межпланетной связи».

Тесла и инопланетяне

Это звучит совершенно безумно… и это так и есть! Что ж, хотя недавно было обнаружено, что в атмосфере Венеры могут быть органические соединения, жизнь в том виде, в каком мы ее знаем, невозможна на адской поверхности этой соседней планеты, не говоря уже о цивилизации — по крайней мере, в нашей реальности или измерении.

Тем не менее, следует отметить, что в 1900 году сам Тесла действительно задокументировал, что услышал то, что, по его мнению, было посланием от внеземной цивилизации, во время экспериментов на своей станции в Колорадо-Спрингс.

Конечно, помимо вышесказанного, неудивительно, что ФБР включило «связь Теслы и Венеры» в официальный секретный документ, как если бы это было в фильме «Люди в черном», где некоторые знаменитости признаны выходцами с другой планеты. Полный и рассекреченный документ ФБР можно прочитать ЗДЕСЬ.

Смотрите также

Другие новости по теме

Атланты, Лемурийцы, люди — гиганты

О ЛЮДЯХ – ГИГАНТАХ, ЛЕМУРИЙЦАХ, АТЛАНТАХ: Мифология Археологи и антропологи Елена Блаватская Николай Рерих Друнвало Мельхиседек Эрнст Мулдаш...

Выбор редакции