Четверг, 20 июня 2024 года

«Ультиматум кураторов Земли»: о чём рассказал человек из будущего

За жизнью на Земле наблюдают некие Высшие силы, назовём их звёздными кураторами. И, похоже, их совсем не радует то, что они видят.

Человек слишком беспечен и расточителен – плюёт в колодец, из которого сам же и пьёт. А за каждое преступление положено наказание. Что может случиться, если люди не одумаются и не поменяют кардинально свою жизнь?

Развитие пошло не тем путём

Экология на планете оставляет желать лучшего, полезные ископаемые тратятся направо и налево, а ведь нефть, золото, уголь, руды и всё остальное – это части большого организма Земли. Эти ресурсы, конечно возобновляемы, но для их восстановления нужны тысячи лет. Только вдумайтесь, нефть, добытая за один день – это один миллион жизни нашей планеты! Фактически, человек ежедневно уничтожает организм Земли.

И конечно же, жизнедеятельность человечества очень не по нраву Высшим силам.

У звёздных кураторов накопились вопросы к человеку не только по полезным ископаемым, но и к устройству нашей общественной жизни. Она тоже не является стабильной. Эта олигархическая структура, которая наблюдается сейчас в экономике, делает неустойчивой наше общество. Уровень богатства распределяется несправедливо, что и приводит периодически к социальным протестам. О политике и вовсе можно не говорить.

Три направления будущей цивилизации

За жизнью на Земле наблюдают некие Высшие силы, назовём их звёздными кураторами. И, похоже, их совсем не радует то, что они видят.-2

Но давайте перейдём непосредственно к человеку из будущего. Так получилось, что в своей прошлой жизни он жил в четвёртом тысячелетии. Звучит неправдоподобно, но это факт. При перерождении душа человека сама принимает решение, в каком времени и месте хочет жить. И это время должно соответствовать наиболее благоприятным условиям для исполнения своих кармических задач. И вот человек, душа которого однажды жила в будущем, помнит свою прошлую жизнь и рассказал много интересного.

Примерно в 3200 году человеческая цивилизация разделилась на три части. Первая ветвь будет вести пасторальную жизнь, сельскохозяйственную. Люди будут заниматься возделыванием земли, животноводством, обеспечением остального населения питанием. Благодаря новейшим технологиям, экологии ничто не вредит, продукты не содержат «химии», всё полностью натуральное.

Вторая ветвь – технократическая. Это техника и механизмы, которые тоже производят по природоподобным технологиям. Нет бездумной добычи нефти, никто не перегораживает реки дамбами, линии электропередач не наносят вреда. А самое интересное, все машины работают совсем по другим принципам, чем сейчас. Человек освоит быстрое перемещение, и уже будет доступна телепортация, но только небольших предметов.

В третью ветвь цивилизации будут входить те люди, которые работают над собой. То есть, это духовная составляющая человечества. Это люди с высокоразвитой психикой, могущие видеть будущее и обладающие иными сверхспособностями.

Уже сейчас, в наше время, эти зачатки трёх направлений начинают сформировываться, правда, только на зачаточном уровне.

Точка невозврата

За жизнью на Земле наблюдают некие Высшие силы, назовём их звёздными кураторами. И, похоже, их совсем не радует то, что они видят.-3

Будущее вариативно, его можно изменить, поэтому нельзя с точной уверенностью утверждать, что всё случится именно так, а не иначе.

Примерно в 2060 году есть очень большая вероятность того, что человечество не одумается и пройдёт точку невозврата. В итоге Земля «обидится» настолько, что повернётся таким образом, чтобы на её поверхность упало огромное количество метеоритов. Большая часть населения будет уничтожена, и планета избавится от неудобного симбиоза с человеком. В живых останется не больше 5% от общего количества человечества.

В своём развитии человек будет отброшен на века назад. Снова будет добывать пищу охотой, пользуясь луком и стрелами. Но за тысячу лет восстановит былое могущество, правда, пойдёт немного по иному пути, более гармоничному и правильному.

Что решит мировое правительство?

Звёздным кураторам по силам устроить нам такую «сладкую» жизнь. Но они дают нам шанс всё исправить.

Об этом варианте развития событий извещены все главы государств нашего мира, все представители крупнейших политических структур. Мировое правительство прекрасно знает, что может произойти в уже совсем ближайшем будущем. И о причинах будущей катастрофы оно тоже осведомлено.

Сейчас мир пытается избежать этого варианта развития событий, но времени очень и очень мало, каких-то тридцать, сорок лет. И эта проблема весьма глобальна. Это настоящий вызов всей нашей системе – политической, экономической, социальной. Тем более, что от простого человека здесь ничего не зависит. Что-то изменить могут только сильные мира сего, управляющие всей нашей жизнью.

За жизнью на Земле наблюдают некие Высшие силы, назовём их звёздными кураторами. И, похоже, их совсем не радует то, что они видят.-4

Эта информация не скрывается, она уже давно не новость, особенно для эзотерических кругов общества. Мало того, этот вопрос не раз поднимался в ООН, доводилась до глав государств, но обывателям, простым людям, конечно же не оглашалась, дабы не сеять панику.

Нам только и остаётся роль наблюдателей и надеяться, что здравый смысл победит алчность, и мировое правительство сделает правильные выводы. Впрочем, люди у власти уже давно озаботились спасением себя любимых, строя подземные бункеры и оснащая их всем необходимым для комфортной жизни.

А спасать нас не в их интересах, Земля и так перенаселена, и сильные мира сего всеми способами пытается сократить численность населения, устраивая войны и запуская в массы смертельные вирусы.

Согласны?

Смотрите также

Другие новости по теме

Мы не с Земли. Это чужая планета!

В священных книгах написано, что Адам был сделан из глины. А затем в него был вложен дух. Затем из ребра Адама родилась Ева. Эти люди жили на небесах. И там у н...