Вторник, 27 сентября 2022 года

Трехметровый инопланетянин замечен в португальской пустоши

Трехметровый инопланетянин несколько минут гулял по португальской пустоши. Но когда он прошел за очень высоким кустом, он, казалось, просто исчез. Дата съемки: август 2016г. Место проведения: Португалия.

Инопланетяне часто настолько развиты, что могут читать наши мысли издалека. Оно знало, что его заметили, и попыталось уйти в скрытое место. Не для того, тобы спрятаться, а телепортироваться оттуда. Также есть вероятность, что его база находится на глубине 4-5 км под землей. И его люди создали своего рода лифт. Как описано и показано в деле W56 Friendship в Рокка-Пиа, Италия.

Человек стоит на месте, а земля поднимается. Как если бы мы смотрели сквозь прозрачную кабинку лифта. Для нас… это невозможно, для них… это научная инновация. Ясно, что доказательства показывают, что в этом месте находится база пришельцев… с которой, если ее найдут, можно будет связаться и поприветствовать пришельцев.

Существо-оборотень замечено в Альбукерке, Нью-Мексико

Тысячи людей обеспокоены определенными фотографиями в Facebook. Неопознанное существо прячется на обочине дороги, как показано на изображениях.

Фотографии сделаны в районе заповедника Хикарилья. Согласно рассказу, геолог, работавший на нефтяном месторождении в этом регионе, обнаружил нечто странное. Он хотел записать это как тепловую сигнатуру. Но на следующий день геолог внезапно ушел в отставку.

Новость стала вирусной, и пользователи публиковали такие вещи, как «Серьезно волнуюсь»; «Ой… Я еду туда завтра» и «Скинуокер! » в социальных сетях.

Слово «оборотень» относится к сказке коренных американцев. Тони Хиллерман, писатель, вдохнул в нее жизнь. Скинвокер, согласно фольклору, — это человек, обладающий сверхъестественными способностями превращаться в любое животное. И передвигаться на четвереньках.

Произошло бесчисленное количество столкновений, но мало кто может рассказать о них, опасаясь повторной встречи.

Источник

Смотрите также

Другие новости по теме