Вторник, 29 ноября 2022 года

Серебряный НЛО снят над островом Молокаи, Гавайи

Вот одно из лучших наблюдений НЛО, которое так или иначе нельзя определить, действительно ли это уникальное событие НЛО или это великолепный розыгрыш.

Я говорю «великолепная мистификация» не потому, что восхищаюсь ею или считаю ее блестящей, я говорю это потому, что она великолепна с точки зрения того, чего могут достичь люди (или не люди).

Это, пожалуй, одно из лучших наблюдений НЛО, которое мы когда-либо видели, и которое выглядит как настоящее.

Если мы объединим наши коллективные умы и сосредоточимся на выяснении того, откуда прилетают эти НЛО, с нашими самыми мощными телескопами, сложными алгоритмами искусственного интеллекта и сложными вычислительными мощностями, мы определенно сможем увидеть, откуда эти НЛО! С программным обеспечением, которое можно назвать воплощением мечты, мы сможем разобраться в уфологии за долю секунды!

Меня абсолютно и искренне не волнует, что кто-то говорит, потому что это выглядит на 100% реальным для меня. Просто невозможно, чтобы это было затянуто леской или это рендеринг в Photoshop. Это выглядит реальным, и нет никаких признаков того, что кто-то управляет дроном. Несмотря на то, что в описании видео говорилось, что его движение похоже на движение дрона, я думаю, хорошо, «где пропеллеры?» (Ли Льюис, исследователь НЛО).

Так ли это легко сделать, потому что, несмотря на то, что сейчас 2022 год, и у нас никогда не было таких мощных телескопов, я полагаю, что легче сказать, чем сделать?

Но мы продвигаемся хорошо, на самом деле мы так сильно продвинулись в продвинутой графике и вычислительных мощностях моделирования, что мы видим так много скачков в планетарной науке и технологиях, которые обнаруживают световой спектр далеко за пределами атмосферы планеты. , газовые облака, кометы, астероиды и, например, Оумуамуа, который был обнаружен еще до того, как приблизился к нам.

Инцидент был снят 1 сентября 2015 года семьей, путешествующей по острову Молокаи, который является пятым по величине островом на Гавайях. Объект или металлическое серебряное судно, кажется, не имеет каких-либо пропеллеров или двигателей или абсолютно всего, что связано с его способностью летать!

Вот описание видео на YouTube:

Если у вас есть какие-либо вопросы или мысли по этому посту, пожалуйста, поделитесь ими с нами в разделе комментариев ниже.

НЛО зафиксировали в сентябре месяце (2015 г.) на одном из Гавайских островов (Молокаи), перед прохождением урагана Игнасио. Внешний вид предмета металлический с золотым символом сверху. Размер оценивается в несколько метров, но это не точно. Он выполняет движения, похожие на движения дрона. (Исследование OVNI)

Размер оценивается в несколько метров, около 3-4 метров в диаметре, но диск, похоже, не издает шума.

Вот блестящее видео:

Смотрите также

Другие новости по теме